Magic Stick Опубликовано 24 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Это как же вы его нагрузили что аж на 120 ампер поплавили:)....малодцы однако:) byvip буду очень признателен...а то временами очко жим жим:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
bySPL(Жека) Опубликовано 24 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Про SPL не скажу не пользовался, да и заявка там на порядок ниже... А по хелису, если делать всё грамотно и по уму то жить будет долго. 1. проводка как минимум нужна 1-0ga 2. хорошие клеммы на акб 3. нормальный акб, а не 2вух годовалый. ну и на максимум слушать долго не будешь =) Ссылка на комментарий
Гость Юрий 200 dB Опубликовано 24 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 просто хочу 2шктук их полегче достать чем хелис...кто знает они мостяться??? Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 25 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Да собстенно ни чем, так в 4 ома кикер 15l72 ,гйен в макс и чучуть басбуста. Team Ural SQ Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 25 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Юрий 200 dB два 1000,2 мостяца :) 1. проводка как минимум нужна 1-0ga 2. хорошие клеммы на акб 3. нормальный акб, а не 2вух годовалый. 1. 0-кикер 2. валас под нулевку как раз 3. оптима 75-я:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 25 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 А вот наскоко я знаю не мостяца. Team Ural SQ Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 25 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 мостяца:) там даже фишка есть которая их дружит:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
bySPL(Жека) Опубликовано 25 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 (изменено) Юрий 200 dB два 1000,2 мостяца :) 1. 0-кикер 2. валас под нулевку как раз 3. оптима 75-я:) Да я вообще, про хеликс... А так рекомендую, если слушать только музыку, то нужно воткнуть кондёр, он хоть чуть-чуть но спасет от просадки, на спльку можно его сбросить. Да и вольт метр то же тема. А так если честно то хрен его вообще знает под какую АЭС эту хреновину делали. У всех подсветка надписи работает? Изменено 25 ноября, 2008 пользователем byvip Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 25 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 У всех подсветка надписи работает? периодически :rofl2: Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Гость Юрий 200 dB Опубликовано 25 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 я вообще то спрашивал про SPL...они мостяться???? Ссылка на комментарий
Гость Юрий 200 dB Опубликовано 26 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Товарищи не зобрасыввйте темку...помогите раставить все точки над "и"...нужна и давка большая ну или около того...но и про музыкальность канечно не стоит забывать...ну она на второи план конечно...но всё же... Ссылка на комментарий
Гость Юрий 200 dB Опубликовано 26 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 пока расматриваю два варианта хелис и спл...что из них...черт знает...одни этот хвалят,другие тот... Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 27 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 спл космические цыфры пишут, не варица в их заявку , смело дели на два ..... а так вроде нормальные усилы =) Ссылка на комментарий
bySPL(Жека) Опубликовано 27 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 И те и др мостятца Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 27 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 А собственно в наличии эти усилки есть? СПЛы такие вроде как не продаются, и у хеликса по-моему новый модельный ряд пошёл. Может спор вообще ни о чём? Узнал бы сначала Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти