"МВА" Опубликовано 16 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Виталик Огромное спасибо за организацыю этапа !!! реально всё было чотко и правельно сделано !!! было приложено много сил на оргонизацыю этапа даже на свою машину не хватило сил !! участникам тоже спасибо за участие до новых этапов )) И Вам спасибо за то что приехали и все четко отсудили, надеюсь на следующий год подтянется гораздо больше участников Своей машиной реально практически не занимался, зато все машины команды "АВТОЗВУК 34" получили заслуженные призы в общей сложности 8 машин получили за 2 дня соревнований 20 кубков, за них я больше переживал чем за себя(видели как я метался по площадке ), надеюсь все довольны своими результатами, если кому мало жду всех в "Налоговой" [sIGPIC][/sIGPIC]DD Russian Competition Team "АВТОЗВУК34" Ссылка на комментарий
Kondrat.M Опубликовано 16 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Организация оба дня была на высшем уровне. Всё было здорово и местные организаторы и представители ЕММА и Дб Драга сработали четко и слаженно. Респект Вам всем! ЗЫ: меня уже затравили все сокомандники кличкой "Карпатов" из-за той опечатки в дипломе. Просто беда на мою седую голову.::an:: Ссылка на комментарий
Jazziman Опубликовано 16 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 А результаты этапа? Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 16 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 вы что там прогудели::new_russian:::mic29::yahoo: два дня,а где Резы!!!!!!!!!!!!!! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Kondrat.M Опубликовано 16 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 (изменено) вы что там прогудели::new_russian:::mic29::yahoo: два дня,а где Резы!!!!!!!!!!!!!! Да не было там резов, так, побухали, кубки поделили и ... опять нажрались. Душевно так всё прошло. Что аж ничего не помню, 180 км до дома, на бешеной оке, я добирался сутки (кубки были огромные и их было много, с каждого до дна - прощай память).:sarcastic: Оффтоп ЗЫ: ну не приехали на Дб Драг сильные машинки, не было и сильных резов. Но это же не вина приехавших машин другого формата и оставшихся и выступивших в этом? Изменено 16 июля, 2013 пользователем Kondrat.M Ссылка на комментарий
Kondrat.M Опубликовано 16 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Ссылка на комментарий
воффка Опубликовано 26 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Да не было там резов, так, побухали, кубки поделили и ... опять нажрались. Душевно так всё прошло. Что аж ничего не помню, 180 км до дома, на бешеной оке, я добирался сутки (кубки были огромные и их было много, с каждого до дна - прощай память).:sarcastic: Оффтоп ЗЫ: ну не приехали на Дб Драг сильные машинки, не было и сильных резов. Но это же не вина приехавших машин другого формата и оставшихся и выступивших в этом? в ростов приезжай - будут точно МИР ТРУД БАСССС::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти