kytyzoff Опубликовано 28 июня, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 :hi: парни возникла пара вопросов на счет короба. авто таз2115. усь скар1500 (пока). провода кг50. аккум пока кислота 75ач, гена 115а с уменьшенным шкивом. сама проблема: 1-запихнул коробок 280литров, теперь из него надо сделать саб (хватит ли обьема??). 2- варианты расположения сабы и порт в салон, сабы и порт в багажник. 3-порт лучше сделать над динами, под динами или между (хотелось бы между)??? 4- чем ниже настройка тем лучше слушаю негров. заранее вссем спасибо дурная голова рукам покоя не дает Ссылка на комментарий
kytyzoff Опубликовано 29 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 че в пятнарь 2 пятнахи тем более сандалей не ставил никто чтоли???:cray: дурная голова рукам покоя не дает Ссылка на комментарий
ivan7812 Опубликовано 29 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 я пробовал по всякому. но больше всего понравилось дины и порт в салон. а 280 литров это через чур. сгорят твои сандалики ИМХО :sarcastic: Ссылка на комментарий
kytyzoff Опубликовано 29 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 я пробовал по всякому. но больше всего понравилось дины и порт в салон. а 280 литров это через чур. сгорят твои сандалики ИМХО 280 это грязных. внутри коробка остается 220 чистыми. вот и думаю хватит ли на дины литров 160 (без учета динов) + порт со всеми изгибами литров 50 займет :scratch_one-s_head: дурная голова рукам покоя не дает Ссылка на комментарий
ivan7812 Опубликовано 29 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 280 это грязных. внутри коробка остается 220 чистыми. вот и думаю хватит ли на дины литров 160 (без учета динов) + порт со всеми изгибами литров 50 займет :scratch_one-s_head: хватит. по настройке смотри :sarcastic: Ссылка на комментарий
kytyzoff Опубликовано 29 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 хватит. по настройке смотри да, но по расположению порта и динов проблема. походу придется не один короб запилить чтобы выбрать:sad: дурная голова рукам покоя не дает Ссылка на комментарий
ivan7812 Опубликовано 29 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 да, но по расположению порта и динов проблема. походу придется не один короб запилить чтобы выбрать:sad: щель хочешь или трубу? :sarcastic: Ссылка на комментарий
kytyzoff Опубликовано 29 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 щель хочешь или трубу? в седане с трубами проблематично на мой взгляд. буду щель делать. вот тока куда все направить дурная голова рукам покоя не дает Ссылка на комментарий
ivan7812 Опубликовано 29 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 в седане с трубами проблематично на мой взгляд. буду щель делать. вот тока куда все направить варианта тока два))) все в салон. либо дин в салон порт в крыло :sarcastic: Ссылка на комментарий
kytyzoff Опубликовано 29 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 варианта тока два))) все в салон. либо дин в салон порт в крыло дины в салон в смысле в сидуху или вверх??? щас обмазговываю вариант дины в вверх порт в крыло( как обычно 12" ставят). наверно с него и начну. дурная голова рукам покоя не дает Ссылка на комментарий
ivan7812 Опубликовано 30 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 дины в салон в смысле в сидуху или вверх??? щас обмазговываю вариант дины в вверх порт в крыло( как обычно 12" ставят). наверно с него и начну. в сидуху... и кто их в верх ставит то?)) вверх имеет смысл еси у тебя багажник от салона отдделен. (марк2,чайники,кресты и тд) :sarcastic: Ссылка на комментарий
TORNADO Опубликовано 30 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 дины в салон(в сидуху) порт в правое крыло проверенно уже не один раз.у меня тоже ваз 2115 PRIDE S18+м3а::hair:: Ссылка на комментарий
kytyzoff Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 дины в салон(в сидуху) порт в правое крыло проверенно уже не один раз.у меня тоже ваз 2115 скока литров чистых и какой порт, на скока настроено???? в левое не пробовал??? динами вверх не пробовал???:flag_of_truce: дурная голова рукам покоя не дает Ссылка на комментарий
halera Опубликовано 1 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 тоже са15 в 2115 и порт в правое крыло, а дин в сиденье. когда буду второй ставить, расположение такое же оставлю. какой литраж и площадь надо для них? усилок 1000к в 0,5 ом, питания хватит Team Pride Нижний Новгород 160,6 db @ 40hz Ссылка на комментарий
kytyzoff Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 тоже са15 в 2115 и порт в правое крыло, а дин в сиденье. когда буду второй ставить, расположение такое же оставлю. какой литраж и площадь надо для них? усилок 1000к в 0,5 ом, питания хватит у меня была тема называется помойму "владельцам ваз 21150". там описано какой по габаритам короб можно туда запихать через проем задней двери не снимая обшивки крышыи ( задние сидения придется и дверь снять на время засовывания короба, но потом все становится на свои места и запас от стенки короба до сидухи сантимов 20 набрать можно) . у меня дсп 16 мм в 2 слоя, короб без скошенной стенки. чистый обьем выходит 220 литров гдето (это без динов и порта) дурная голова рукам покоя не дает Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти