qwerty123321111 Опубликовано 29 июня, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 (изменено) стоит ли брать kicx pro 300 в заводском коробе или лучше взять отдельно голову а потом короб самому собрать? ,разница по деньгам незначительна и не имеет особого значения) Изменено 29 июня, 2013 пользователем qwerty123321111 Ссылка на комментарий
pioner42rus Опубликовано 29 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 стоит ли брать kicx pro 300 в заводском коробе или лучше взять отдельно голову а потом короб самому собрать? ,разница по деньгам незначительна и не имеет особого значения) Лучше возьми башку сам буду брать такой Ссылка на комментарий
Hahaglhf Опубликовано 29 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 продаю новый Sundown Audio X18 d2, пишите Ссылка на комментарий
Ko4eR_68 Опубликовано 29 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 пример конечно так себе,но все же.у меня был мистери в заводском коробе и меня все устраивало по началу "долбил" он от души,потом я стал потихоньку осваивать автозвук вбил размеры короба в бассбокс и 0ХNреJI от графиков.потом собрал сам короб и МИСТЕРИ за 1200к начал "шатать" слабо очень конечно,но все же разница огромна. AQ 2*12 :good: Ссылка на комментарий
INFOr Опубликовано 30 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Делай сам короб Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти