Egoraudiobahn Опубликовано 29 июня, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Ввиду того, что бОльшая половина форума это мужчиннны и не прочь мяса пожрать))), да ещё и лето на дворе, так давайте здесь делиться рецептами шашлыков-машлыков и всё что связано с мясом. Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
Egoraudiobahn Опубликовано 29 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Стандартный рецепт: Свежее мясо режем, если антрекот, то лопухами, т.к. мелкие куски быстро засыхают, лук кольцами, и побольше, соль, черный перец и приправу для шашлыка (без глютамата), мешаем, сверху накрываем гнётом и в холод. Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
Egoraudiobahn Опубликовано 29 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Жарю дома на мангале, товарищ сварил из железа четвёрки, на углях, в процессе кидаю вишневую кору, запах просто ппц. Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
Egoraudiobahn Опубликовано 29 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 (изменено) Вот ещё проверенный рецепт, всё стандартно, только добавляем водки, грамчиков 150, алкоголь размягчает мясные волокна и вуаля-нежный объедос готов. когда жидкости много, мясо не пригорит Изменено 29 июня, 2013 пользователем Egoraudiobahn Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
Egoraudiobahn Опубликовано 29 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Ещё жарим картоху с беконом на шампурах. Вот так Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
Egoraudiobahn Опубликовано 29 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Куриные крылья Красную рыбу, да и много ещё чего. Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 29 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Egoraudiobahn, недавно я пробывал вымачивать курицу в коньяке... получалось ооочень мягко.... если свинина то тут шейка рулед... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 29 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 :cray: Какая вкуснота... "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
Egoraudiobahn Опубликовано 29 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Magic Stick, скока конины льешь? ну, в курицу? Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 29 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Egoraudiobahn, в зависимости от обьема курицы... наливаю чтоб не плавала но промоченная была... у одних ребят в порту немогу выдолбить секрет уже 2 года... мясо у них чумовое... маринуют по 5 часов.... но по 700 рублей кг маринованного толкают на ура:( еще... невздумайте майонезом поливать при маринаде... майонез очень быстро чернеет на углях.... вводя тем самым в заблуждение что шашлык уже прожарился... еще оптимально надо подобрать высоту от углей до мяса.... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 29 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 еще..знаю Страдики очень вкусно жарят шашлык... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
biznescenter Опубликовано 29 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 У меня всё просто, мясо, герметичный пакет в который складываешь мясо, заливаешь минералкой (новотёрская например) зелень, лук кольцами, немного сока лайма, специи кто какие любит, но лучше без них. Пакет постоянно встряхивать и переворачивать раз в 30 минут, 4-5 часов и вуаля. Пакет можно делать многослойным как пирог, например в одном рёбра свой рецепт, в другом мякоть другой рецепт. Homo sapiens non uritat in ventum!!! Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 29 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 берём шейку свинную, можно со слоем сала (см 2-3 - коптицца на угле вообще шоколадно!) берём либо лимон (штука/кило) либо кефир, заливаем на 4-6 часов и оставляем в тепле, соль + перец + лук в комплекте, затем заливаем сильногазированной минералки (типа кармадон или есентуки) и ещё на пару часов, затем сливаем всё и заливаем по края всё минералкой и чуток оливкого масла, оставляем до момента приготовления (я обычно мариную шашлык часа в 4 дня субботы, иду на шашлыки в воскр) мясо - НЕЖНОЕ! ВКУСНОЕ! МЯГКОЕ! СОЧНОЕ! пальцы оближешь! пы.сы много не бухайте по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 29 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 fen0men_77rus, шейка рулед:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 29 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Egoraudiobahn, в зависимости от обьема курицы... наливаю чтоб не плавала но промоченная была... у одних ребят в порту немогу выдолбить секрет уже 2 года... мясо у них чумовое... маринуют по 5 часов.... но по 700 рублей кг маринованного толкают на ура:( еще... невздумайте майонезом поливать при маринаде... майонез очень быстро чернеет на углях.... вводя тем самым в заблуждение что шашлык уже прожарился... еще оптимально надо подобрать высоту от углей до мяса.... аквабар вообще непревзойденный шашлык делает :yahoo: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти