RRNN Опубликовано 29 июня, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Здравствуйте всем. Я в автозвуке новичок. Помогите с моей проблемой. Голова - Alpine ICS-X7. Усилители 2шт - Alpine PDX M6 (саб) и Alpine MRX-F65 (акустика) Фронт - Morel Virtus-602. Тыл - Morel TempoCoax-6. Саб (ЗЯ) - Alpine SWR-10D4 Проблема: разная громкость у Morel Virtus-602. Высокочастотник громче чем мид. Но если бы так было все просто....... Дело в том, что на малой громкости все наоборот - высоких "не хватает". На средней все вроде выравнивается. А вот когда громко то БИДА!! Писчалка просто НАМНОГО НАМНОГО громче. Причем без всяких искажений! Середина пропадает. Слышно только бас и высоту. Я уже за.....мучился:diablo:. Где искать решение этой проблемы? Ссылка на комментарий
Серёга Пан Опубликовано 29 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Morel техника не для озвучки улиц, не надо в них вливать сотни ватт, да и издеваться - подрезать повыше чтобы больше навалить можно было. Хочется громкости, менять акустику на оручку. Большинство акустики раскрывает свой потенциал именно на средней мощности, тогда все нормально и с искажениями и с тональным балансом. Валишь сверх меры, ну тогда извиняй... Ссылка на комментарий
RRNN Опубликовано 29 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Morel техника не для озвучки улиц, не надо в них вливать сотни ватт, да и издеваться - подрезать повыше чтобы больше навалить можно было. Хочется громкости, менять акустику на оручку. Большинство акустики раскрывает свой потенциал именно на средней мощности, тогда все нормально и с искажениями и с тональным балансом. Валишь сверх меры, ну тогда извиняй... Я где в сообщении писал про озвучку улиц??? Где про сотни ватт?? Если Вы обратили свое внимание на состав системы, то там как бы и не предполагается улицы озвучивать! А про искажения где?? Наверное громко у всех разное? Блин...кровь с ушей не идет... Шумомера у меня нету. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти