botanik075 Опубликовано 29 июня, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Хочу собрать фронт. На мид пал выбор - LW80A4. Машина ШКОДА ОКТАВИЯ, где мид "бьет" передним пассажирам "в печень". Хочу собрать 2,5, тоесть на 4-х канальном усе повесить на 2-а канала миды, и на два оставшихся СЧ+ВЧ в параллель. Усилок скорее всего ДД с5с, менее вероятно Итон ЕСС500.4. Как мид будет чувствовать в двери? как низко сможет отыграть в "неподготовленной" до ЗЯ двери( далеко ли до заявки)?? как ведет себя зимой(на сколько понял, на нем резиновый подвес)? давил.давил - недодавил! Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 1 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Хочу собрать фронт. На мид пал выбор - LW80A4. Машина ШКОДА ОКТАВИЯ, где мид "бьет" передним пассажирам "в печень". Хочу собрать 2,5, тоесть на 4-х канальном усе повесить на 2-а канала миды, и на два оставшихся СЧ+ВЧ в параллель. Усилок скорее всего ДД с5с, менее вероятно Итон ЕСС500.4. Как мид будет чувствовать в двери? как низко сможет отыграть в "неподготовленной" до ЗЯ двери( далеко ли до заявки)?? как ведет себя зимой(на сколько понял, на нем резиновый подвес)? есть тема именно про эти миды... их лучше в фанерный ящик. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
botanik075 Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Тему про них не нашел.. но ответ предельно понятен! Жалко.. придется продолжать поиски низкоиграющего мида на объем двери.. давил.давил - недодавил! Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 1 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Тему про них не нашел.. но ответ предельно понятен! Жалко.. придется продолжать поиски низкоиграющего мида на объем двери.. низко играет на дверь из эстрады только рв80 зашумить и можно спокойно пускать их от 50гц)) из минусов вес. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
botanik075 Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 У меня октаха 12-о года.. там миды в передних дверях находятся в самом краю двери.. представляю какую нагрузку на петди даст этот рычаг((( Да и не хочу много динов в дверь.. только в штатное место по одному дину.. Плюс, как я сегодня выяснил, посадочная глубина должна быть небольшой((( давил.давил - недодавил! Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 1 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 У меня октаха 12-о года.. там миды в передних дверях находятся в самом краю двери.. представляю какую нагрузку на петди даст этот рычаг((( Да и не хочу много динов в дверь.. только в штатное место по одному дину.. Плюс, как я сегодня выяснил, посадочная глубина должна быть небольшой((( всё верно... рычаг и нагрузка на петли получается очень большой... *** оно надо)) в некоторых случаях используем подсидельное пространство для ящиков из фанеры под миды. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
botanik075 Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Спасибо за консультацию, Александр!! Думаем дальше! давил.давил - недодавил! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения