alex_amr Опубликовано 7 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 6тысяч за ЗРС10?? А что там именно не так, а то я не понял как это "сгорает пред", до сих пор еще сгорает? Как в плане ремонта, серьезно там или можно починить? замкнутые транзисторы,а поремонту зависит сколько будут стоить эти тронзисторы ,их обычно все сразу меняют,ну канечно если проблема в блоке питание Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 7 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Мда...надо будет посоветоваться...да разузнать все хорошенько! YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 розыскиваются) распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 убитые будут куплены! распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 10 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 убитые будут куплены! ап распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти