lexwithbass Опубликовано 29 июня, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Сейчас стоит GZCW 6-4Y пара. Стало мало вот думаю докупить к ним в компанию GZCW 8-4F парочку питать все в будущем планирую поканально от GZHA 4150XII. Как думаете будет играть? Или не париться и взять еще пару GZCW 6-4? Седан2/Trunk2 154.5 Ссылка на комментарий
ALPINE020 Опубликовано 29 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 8ки громче гораздо [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
nikitin.vv Опубликовано 30 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Восьмеркам и мощи поболе надо!! Я бы взял желтых и не парился. Ссылка на комментарий
lexwithbass Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Восьмеркам и мощи поболе надо!! Я бы взял желтых и не парился. Восьмеркам в поканалку GZHA 4150XII мало будет? Седан2/Trunk2 154.5 Ссылка на комментарий
ALPINE020 Опубликовано 1 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Нормально самое то,усь и звучит хорошо и мощи норм Да можно им еще но и этого достаточно А так,твои просто Реальный мид дают...а 8ки этого не дадут , за то орут сильнее) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
saniaoav Опубликовано 18 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Здравствуйте! Хотел бы поинтересоваться мнением слышавших мидбасы GZCW 6-4Y. Система будет двухполоска, с домашними ринговыми пищалками СБ-Акустик. И, возможно, пурпассив, усилитель на фронт - поверампер па100, сабик - 12" в зя. Никогда не слушал динамики с диффузором из стекловолокна...есть-ли у них какой-то окрас, насколько можно распускать эти миды ввверх и вниз?? Цель - универсальная система аудиофильской направленности, но, с возможность навалить погромче. Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 18 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Цель - универсальная система аудиофильской направленности, но, с возможность навалить погромче. в таком случае смотреть надо на это http://www.ground-zero-audio.com/en/products/speaker/gznk-165x.html Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
saniaoav Опубликовано 19 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 в таком случае смотреть надо на это http://www.ground-zero-audio.com/en/products/speaker/gznk-165x.html К сожалению, не вписываются в рамки моего бюджета, предел - 5-6 килорублей. Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 19 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 К сожалению, не вписываются в рамки моего бюджета, предел - 5-6 килорублей. ну я бы не сказал,что они сильно дороже Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
forket Опубликовано 22 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 http://www.ground-zero-audio.com/en/products/speaker/gznk-165x.html эти динамики идут без кроссоверов? резать придётся с усилителя или с гу? Ссылка на комментарий
Scouse Опубликовано 15 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Так же вопрос по GZCW 6-4Y. Под электронщину пойдут? Слушаю транс, хардстайл, дабстеп. От 80 будут играть? Середину как отыгрывают? У кого стоит данные миды, оставьте отзыв :) Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 16 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Так же вопрос по GZCW 6-4Y. Под электронщину пойдут? Слушаю транс, хардстайл, дабстеп. От 80 будут играть? Середину как отыгрывают? У кого стоит данные миды, оставьте отзыв :) резать снизу 90-100 если на всю шишку вваливать,а на умеренной громкости поют от 70 Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 16 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 а тут восьмёрки gzcw 8-4pp Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения