MaxRaven Опубликовано 30 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Омни, провода не прогреты или в противоположную сторону пустили:sarcastic: ХА! Стоял и ржал в самарском автозвуке, как продавец впаривает кому-то тему про провода с направлением::ass:: :peel3: Ссылка на комментарий
MaxRaven Опубликовано 30 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Разминка и прочее... Вот честно, я когда то давно купил инфинити каппа 65,9s, без разминки и прочей хрени работали от каденса 2002, потом от твистера ф2-500 и хоть бы хны... Цена данных динов 4500 рублей на полке в магазине... Вопрос... Почему китайские дины от неизвестного производителя валят и радуют, а дд надо разминать и беречь при той же цене, но с рук дилера... з.ы. против дд ничего не имею з.ы.ы. цена одинаковая Макс финки какие-то нубиваемые, я их лет семь назад купил, не знал чё такое срезы итп, усь настраивал от балды, ход такой дикий был, что на подвесе следы от защитной решётки отпечатались + долговременная прослушка на всю с хрипом по праздникам.::new_russian:: :peel3: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 30 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Спасибо, а то уже хотел на супер момент сажать,,,(его купил). Момент кристалл держит отлично, главное по технологии сделать (на тюбике написано) Хотя я не совсем понял что отклеилось.... подвес? Вот на момент и приклей. Вопрос гарантии.... ну фиг знает, можем клей оплатить и суету с приклеиванием)) Как бы не разбираясь что и почему:pardon: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
AndreyG Опубликовано 30 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Разминка и прочее... Вот честно, я когда то давно купил инфинити каппа 65,9s, без разминки и прочей хрени работали от каденса 2002, потом от твистера ф2-500 и хоть бы хны... Цена данных динов 4500 рублей на полке в магазине... Вопрос... Почему китайские дины от неизвестного производителя валят и радуют, а дд надо разминать и беречь при той же цене, но с рук дилера... з.ы. против дд ничего не имею з.ы.ы. цена одинаковая Согласитесь у любой техники есть доля заводского брака, возможно тут он и попался. Уверен без проблем решиться эта ситуация, обратившись к представителю. По поводу цены, думаю все согласятся что такого качества звука в магазе за 5 т.р. не купить. Team Digital Designs Penza. Ссылка на комментарий
DMITRY92 Опубликовано 1 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Спасибо, а то уже хотел на супер момент сажать,,,(его купил). на супер момент лучше ничего не клеить. он все рзъедает Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 2 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 AndreyG, по поводу цены я написал... те же финики от твистера поют очень хорошо, и те и те (дд) слушал вживую... Каппа на верхах чуть активна и выделяет верхний диапозон, мид бас имее всплеск на уровне сч диапозна... с бассом все норм... Но и у дд своя игра) Все имхо. так что по цене можно и поспортить. А вообще разговор за бюджетную акустику и на "качество" можно смело сделать скидку. ::yu:: Ссылка на комментарий
AndreyG Опубликовано 2 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 AndreyG, по поводу цены я написал... те же финики от твистера поют очень хорошо, и те и те (дд) слушал вживую... Каппа на верхах чуть активна и выделяет верхний диапозон, мид бас имее всплеск на уровне сч диапозна... с бассом все норм... Но и у дд своя игра) Интересно как ) Что не слышал из магазинного даже выше бюджетом, все сливает. А вы расхваливаете акустику о которой ни слова я не слышал, и на форумах про неё молчок. где бы послушать :greeting::bomb: p.s. про заводской брак возможный ничего не процитировали. видимо его ни у кого не бывает Team Digital Designs Penza. Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 2 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Интересно как ) Что не слышал из магазинного даже выше бюджетом, все сливает. А вы расхваливаете акустику о которой ни слова я не слышал, и на форумах про неё молчок. где бы послушать :greeting::bomb: p.s. про заводской брак возможный ничего не процитировали. видимо его ни у кого не бывает да есть акустика за эти деньги которая на уровне поёт. :) хватит спорить. Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
AndreyG Опубликовано 2 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 да есть акустика за эти деньги которая на уровне поёт. :) хватит спорить. Никто не спорит, все высказывают своё мнение. :hi: Team Digital Designs Penza. Ссылка на комментарий
xapek Опубликовано 2 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 (изменено) РЕбят Ситуация такова . Поставил я в апреле цс -ки недели 2 прогревались от магнитолы. Потом eton 500/4 их массажировал на 11 часов гейна. продал итона, подключаю к штатке(магнитоле ) через 3 -4 дня начинает подхриповать одна колоночка. При нажатии на нее издается как бы скрежет(хз как обьяснить как будто трется бумага обо что то ) левый при таком нажатии не издает ни звука , а вот правый (другой) косячет в чем может быть проблемма ? не мог ли отклеиться каркас от дифузора ? Изменено 2 июля, 2013 пользователем xapek поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :mic29: Ссылка на комментарий
Bemrik Опубликовано 2 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 (изменено) Катушка трется? Подьехай к Димке может он посмотрит вынесет вердикт Изменено 4 июля, 2013 пользователем Bemrik Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 2 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Забавно, что каждый раз, когда начинает хрипеть динамик, у всех история одна и та же - "играло в пол гейна, разминалось" Может быть то, что катушке трындец. Кстати, товарищ был из Омска, которому я менял ЦСки якобы по гарантии - блин я доверчивый...... а там катуха в угольки была, и подводящие как предохранители перегорели! Так что - динамик к Басхеду, если он скажет брак - решим. Не скажет - значит залет. Никому ничего личного, просто уже такие вещи утомлять стали. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 2 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Smoke, а есть вариант сдать такую аккустику у себя в городе в сервисный центр... Или пока нет такой возможности? AndreyG, почему не известной... http://www.avtozvuk.com/az/2012/06/046-infinity.htm ::yu:: Ссылка на комментарий
xapek Опубликовано 2 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Катушка трется? Подьехай к Диске может он посмотрит вынесет вердикт А я не в курсе , все целое ни чего не видно. Диске это кто ? Мб Димке ?И в правду играло на 11 часов усь мне подарили новый и сказали тоже хочешь что бы долго служил дай транзюкам прогреться. А я как поставил на 11 так и осталось до продаже , звука в полне хватало . поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :mic29: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 2 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Smoke, а есть вариант сдать такую аккустику у себя в городе в сервисный центр... Или пока нет такой возможности? Увы пока нет. Нет много таких людей, кому мы доверяем как профессионалам:pardon: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения