Гость dimas_mdv Опубликовано 3 марта, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 стоит eton не могу понять что-то когда наваливаешь,дин чуть хлюпает,может настройки,посоветуйте люблю слушать негров,:cool1: Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 3 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 сколько этот Итон выдает? на какой настройке играет на повседневе? как себя Эрка ведет на неграх? Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Гость dimas_mdv Опубликовано 3 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 сейчас играет на 2 ома,750 ватт.на максимум динамик начинает хлюпать,гейн стоит примерно на 3/4 сабсоник почти в минимум Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 3 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 сколько короб литров ? какой ход р-ки на максималке? 152@30Hz Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 3 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Каким образом он в 2ома играет? Одна катушка что ли подключена? Какой ящик саба и питалово уся какое (акб, проводка)? Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Jet Опубликовано 3 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 я тоже чего-то не пойму, как 2 ома? Если и правда 1522, то там 2*2ома, след-но либо 1 либо 4 ома! Итон усь сильный, поэтому нехватки мощности вряд ли наблюдается СКУшный парень Ссылка на комментарий
Гость dimas_mdv Опубликовано 4 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 сколько короб литров ? какой ход р-ки на максималке? короб 86 литров с прямым фазиком,ну на взгляд 3 см может больше Ссылка на комментарий
Гость dimas_mdv Опубликовано 4 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Каким образом он в 2ома играет? Одна катушка что ли подключена? Какой ящик саба и питалово уся какое (акб, проводка)? подключал не я,поэтому точной инфы не дам,проводка belsis 2G,а акб обычный 55 ампер,вчера взял накопитель в 2 фарата,сказали поправит чуток Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 4 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Вольтметр есть у тебя? Ящик можешь сфоткать со стороны порта или замерять диаметр трубы? Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Fagos Опубликовано 4 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 По мне так питалова не хватает. Клипует, вот и ход большой. Замерь на большой громкости вольтаж мультиметром с АКБ, если менее 12В значит нехват. Если менее 10В значит жёсткий нехват. SKAR audio 4500x2, z.15v.3х2 Project Cyclon ::hair:: Ссылка на комментарий
Гость dimas_mdv Опубликовано 5 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Вольтметр есть у тебя? Ящик можешь сфоткать со стороны порта или замерять диаметр трубы? у меня не круглый фазик,а прямоугольный фотки скину после праздников ,ребят сейчас есть вариант поменяться на 2 рррррркккккккккки как ваше мнение стоит а?а по поводу вольт метра по пробую напишу Ссылка на комментарий
Гость dimas_mdv Опубликовано 5 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 (изменено) и еще eton потянет или нет Изменено 6 марта, 2010 пользователем dimas_mdv Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти