Руслан Опубликовано 30 июня, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 (изменено) Повседневная машина хонда цивик хетч , Полустенка , типо учебная , понять как оно работает , Понял вроде как , в этом сезоне в нашем регионе больше не будет соревов на давку , значить в сезоне 2014 посоревнуемся снова в специалисте с учетом всех допущенных оч серьезных ошибок , потенциал реально огонь :bomb: За 2 дня досоревов рез 157,1 дб на 18 вольт с двумя гелевыми умирающими соненшайнами , позже один всеже умер , Далее за эти 2 дня кое чево доделал , кое чево переделал , и одолжил у друга новые хавкеры 400 2 шт. Замериться дома времени не хватило , но был уверен в 158+ , Но не судьба , в начале замера на соревах усел скончался на 156,99 дб , не успел докрутить гейн до домашнего тестового доклиппового уровня. Надеюсь Андрей Bass Warrior починит усилок ))) По ходу был слишком высокий вольтаж , будет мне на будущее уроком , проверять надо цешкой перед замером (( С учетом номинального 0,35 ом оказалось критическим 17,8 вольт , А прежние 17,2 были нормалек )) У усилка уже пару лет как отключена защита Ну да ладно , бывает , Это был первый мой опыт в боевом эспиэле , понравилось )) захватывающе , Интереснее чем постройка громкого повседнева )) зы, ход у дина меньше половины от допустимого Изменено 7 июля, 2013 пользователем Руслан Ссылка на комментарий
Kasim Опубликовано 30 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 молодчина, рез отличный. фото давай SSNW 165.6 2014 Специалист 166.77 2015 SSNW 166.9 2016 Ссылка на комментарий
Singl30 Опубликовано 30 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 :good::good::good: Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 30 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 чота я не в курю как ты акб соединил... или на фотке не окончательное подключение? [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 30 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Интереснее чем постройка громкого повседнева )) о, как у людей приоритеты меняются Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 30 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 чота я не в курю как ты акб соединил... или на фотке не окончательное подключение? Андрей , на фото провод плюсовой усилка еще не прикручен к клемме банки посредине )) Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 30 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 так и подумал..но решил переспросить [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
юрасик Опубликовано 30 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 чота я не в курю как ты акб соединил... или на фотке не окончательное подключение? там основной + не подключен,если не ошибаюсь. Ссылка на комментарий
halera Опубликовано 30 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 ага, тоже вглядывался вглядывался в подключение.. почему последовательно 2 подключены:scratch_one-s_head: Team Pride Нижний Новгород 160,6 db @ 40hz Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 30 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 18v - 13+2+2 грубо [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
Dyxx Опубликовано 30 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Знакомая форма короба как у дениски в панде)) Рез хорош:good: Ушел в автоспорт... Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 30 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 (изменено) Знакомая форма короба как у дениски в панде)) Рез хорош:good: У Дениски форму короба не видел, и вапще систему не видел Но если у него также то это не самый удачный вариант , значить 160+ было не благодаря форме короба , а вопреки )) Мощи наверна было вагон Изменено 30 июня, 2013 пользователем Руслан Ссылка на комментарий
Dyxx Опубликовано 30 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 (изменено) Вот тута все есть Изменено 30 июня, 2013 пользователем Dyxx Ушел в автоспорт... Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 30 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 (изменено) Вот тута все есть Ага , теперь вспомнил , видел уже давненько )) Тогда еще и в мыслях не было участие в спеце , Но скажу одно , уверен , класс специалист , даже в нечитерском авто можно сделать 160+ с одним усилком 8 киловатным типо моего И не нужно для этого горы аккумов с 20-ю киловаттами усилков, Но времени понадобится не меньше пары месяцев Изменено 30 июня, 2013 пользователем Руслан Ссылка на комментарий
Denis.Ka Опубликовано 30 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 У Дениски форму короба не видел, и вапще систему не видел Но если у него также то это не самый удачный вариант , значить 160+ было не благодаря форме короба , а вопреки )) Мощи наверна было вагон 2 вагона, беленьких таких вагоньчика с название b2 m1mk2. Ну а руки то да, наверное из жопы, ждем правильный короб и 160+ с повседневной машины :)))))) пока вы даже южан не догнали на опеле. P.S 157 было с 3 кВт, а дальше каждый кило 0,3-0,5 максимум у меня (да я думаю у многих так же, посмотри даже тесты окушки Игорехи Дружбана, там 157+ вроде от скара 4500 и 2 батареек 16 вольтовых Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти