trifanenkov Опубликовано 30 июня, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 в общем долго я уже мучаюсь с выбором акустики для своей 2109, и, думаю, что наконец-то остановился... на Ваш суд: ГУ - alpine 9882Ri фронт - polk audio db6501 тыл - polk audio db651 саб - polk audio db1222 и усь на всё это дело - phoenix gold SD1300.5 если посоветуете что-то заменить, с радостью расмотрю! очень жду вашей помощи) слушаю в основном рэп и клубнячок иногда) иногда по просьбам озвучиваю местную площадку небольшую...) сейчас стоит: ГУ - jvc r422 фронт - hertz esk165.4 тыл - kicx gfq693 саб - hertz es300.3 (ЗЯ 30 литров) усь на саб - fusion fp-802 за хорошую помощь буду ооочень благодарен)) Ссылка на комментарий
trifanenkov Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 ну кто-нибудь, скажет что? Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 2 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Хорошая связка будет думаю хорошо. Team Ural SQ Ссылка на комментарий
Виктор0101 Опубликовано 2 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 в общем долго я уже мучаюсь с выбором акустики для своей 2109, и, думаю, что наконец-то остановился... на Ваш суд: ГУ - alpine 9882Ri фронт - polk audio db6501 тыл - polk audio db651 саб - polk audio db1222 и усь на всё это дело - phoenix gold SD1300.5 если посоветуете что-то заменить, с радостью расмотрю! очень жду вашей помощи) слушаю в основном рэп и клубнячок иногда) иногда по просьбам озвучиваю местную площадку небольшую...) сейчас стоит: ГУ - jvc r422 фронт - hertz esk165.4 тыл - kicx gfq693 саб - hertz es300.3 (ЗЯ 30 литров) усь на саб - fusion fp-802 за хорошую помощь буду ооочень благодарен)) нормальный набор, вот только тыл зачем? за сабом его не услышешь если убрать тыл то по финансам на это хватит PolkAudio MM 6501 а они поинтересней будут ::new_russian:: Ссылка на комментарий
trifanenkov Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 а может без тыла можно фронт собрать еще поинтереснее, даже чем ММ ? хотя тыл всё-таки объём даёт, ну тыл можно будет даже оставить на время который сейчас стоит... Ссылка на комментарий
trifanenkov Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 а что вот если вместо альпа, который я написал, взять дживика 90-го... деньги теже, а уже проц есть... как думаете?? я звучанием дживика даже своего древнего очень доволен) Ссылка на комментарий
Гавр Опубликовано 2 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Не знаю, как кому, но полки мне не нравятся как играют. Давно покупались db6501 ставили в шкоду товарища, послушали мы их недельки 2 и решили что ДЛС р6а которые до этого стояли на порядок насыщенней. Но это на наш так сказать слух. Но за эти деньги которые стоят полки я бы однозначна поставил бы DD CS6.5. Вопрос в том что их разбирают как горячие пирожки - это да. По поводу башки лучше взять Alpine CDA-117Ri там как раз есть проц Тыл я думаю не нужен, так для вида мб пусть будет, но я б на твоём месте не ставил тыл... по поводу уся ничего сказать не могу Как то так Студия Автозвука "SoundQuake" Ссылка на комментарий
Dagness Опубликовано 2 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 По поводу башки лучше взять Alpine CDA-117Ri там как раз есть проц и что умеет делать этот проц? я бы однозначна поставил бы DD CS6.5. как вариант, еще можно сюда добавить что-нибудь из Gladen про тыл писали....не нужен усь 4х канальник типа eos 4100 или eton 500.4 Ссылка на комментарий
trifanenkov Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 dd cs6.5 - мне тоже нравятся, но их достать не знаю где... ну а дживик 90-ый что совсем плохой? просто альп 117 дороговат... Ссылка на комментарий
trifanenkov Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 ещё вопрос... советуете еос 4100 или етон500.4, тогда под саб еще моноблок брать придётся, а как быть с питанием? ну очень не хочется мне акум в багажнике иметь) мне кажется, что с одной кислоты под капотом всё это дело не запитаешь как надо... тем более феникс (который я предполагал) класса Д, а эти еос и етон АВ класс, они же по идее больше жрут... Ссылка на комментарий
Dagness Опубликовано 2 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 если тыл не покупать,то 2канала на фронт,2 мостом на саб) на 4х канальник штатного акб и генератора хватит..... Ссылка на комментарий
trifanenkov Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 я саб 2 омник выбрал... он сможет мостом в 2 ома играть? мощи хватит? Ссылка на комментарий
AndreyG Опубликовано 2 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 фронт - polk audio db6501 Новая волна... Одно время наперебой советовали длс р6а, сейчас оказывается дорогие, середины нет, пищи резкие очень. Сейчас куча советов по акустике полк, или это по цепной реакции. А уж кто приобретает тоже советует это же самое. Похоже на активную рекламу. На самом деле очень охота послушать, если кто из Пензы с такими динами есть, стукнитесь в личку плиз. Из услышанной акустики, DD CS 6.5 +1. Имхо стоит подождать, чем продать акустику через пол года. p.s. несколько установщиков не местных пишут что в полках ниче такого интересного нет, но мы то верим тока своим ушам :sarcastic: Team Digital Designs Penza. Ссылка на комментарий
trifanenkov Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 вот если бы кто подсказал где найти эти DD CS6.5 было бы круто! их мне хочется куда больше чем полки, но вот найти не знаю где... а полки я изначально не из-за рекламы какой-то от кого-то выбрал, а просто попались они мне, характеристики понравились, хочтел вот съездить послушать их где-нибудь) Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 2 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 вот если бы кто подсказал где найти эти DD CS6.5 было бы круто! их мне хочется куда больше чем полки, но вот найти не знаю где... а полки я изначально не из-за рекламы какой-то от кого-то выбрал, а просто попались они мне, характеристики понравились, хочтел вот съездить послушать их где-нибудь) Ветка DD, там тебе многие помогут в Москве кстати есть представитель DD. DLS R6a LE кстати так же хороши, но с серединой тугова-то. По ГУ: 117 звучит хорошо, кроссовера нет, но есть задержки. Ты всё-равно собрался через кроссы всё пускать, поэтому нет смысла тратится на проц. Дживик не слышал, но думаю играет достойно- спокойно можешь его брать. Уси тебе предложили хорошие, Eton мостом точно не может в 2 ома играть(у меня такой)- точнее может, но не стоит с таким питанием::focus:: ну и кстати твой штатный акум моноблок и 4х кан спокойно вывезет. Так что ставь и наслаждайся! Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти