Илья 37 Опубликовано 4 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 кикера зх 2500 Ссылка на комментарий
Zheka-autozvuk Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Всем желаю доброго времени суток! Ребята ссылочки напишите пожалуйста на уси, я маленько не в теме,каждый день не кавыряюсь, по моделям, по букавкам-циферкам не ориентируюсь. Кто цены знает,тоже напишите пожалуйста. Мистери,проложди - мимо. не наш случай. Лада, вобше чудо. Хоть Супра ни кто не написал У меня мается один Ададжик, мма 500.2. Думаю мало будет,полюбому. Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 4 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 http:// http://www.sundownaudio.com/index.php/products/amplifiers/saz-4500d.html Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 4 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 ЖБЛ 6000. Думаю достаточно злой <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 4 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Даже наверное слишком для кикеров <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 4 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Всем желаю доброго времени суток! Ребята ссылочки напишите пожалуйста на уси, я маленько не в теме,каждый день не кавыряюсь, по моделям, по букавкам-циферкам не ориентируюсь. Кто цены знает,тоже напишите пожалуйста. Мистери,проложди - мимо. не наш случай. Лада, вобше чудо. Хоть Супра ни кто не написал У меня мается один Ададжик, мма 500.2. Думаю мало будет,полюбому. Для одного то мало будет:empathy2: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 4 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 У меня мается один Ададжик, мма 500.2. Думаю мало будет,полюбому. На повседневку или давить? Если кикеры в 2ома скоммутировать можно, то музло слушать в самый раз будет. Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 4 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Ты хоть цели напиши. Ато мы те тут ща насоветуем <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Zheka-autozvuk Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 На давку,на повседнев эти гробы возить не охото. У каждого катушка 4Ом, планирую в параллель, 2Ом получу. второй также. а затем как получится, в 1Ом, на усь. или по 2Ом,на каждый усь. второй усь взять какой-нибудь. или новый,злой,так на будующее,да и на это лето. чтоб епашило меня. :music: мне надо много давки. нравится. авто у меня,фамилька мазда,хэтчбэк. Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 5 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 А денег сколько на усь есть? Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
MAGNAT2106 Опубликовано 5 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Качать два Киккера солобарика С15Л74. :bomb::bomb: хотел злой пожалуйста ) http://www.auto-hifi.ru/amp/model.php?mode=XXX-10000D SPL- начинается, деньги заканчиваются ::focus:: Ссылка на комментарий
Zheka-autozvuk Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 (изменено) Всем привет! 30р. есть. ожидается пополнение. до палтоса потяну усь. тот усь выше,саундстрим,да,дела,злющий! но,жаль,не по карману пока. у нас в Красноярске,в Синатре есть подобный,по проще, 6,5 Квт вроде. около 60000рэ. Изменено 6 марта, 2010 пользователем Zheka-autozvuk Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 6 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Всем привет! 30р. есть. ожидается пополнение. до палтоса потяну усь. тот усь выше,саундстрим,да,дела,злющий! но,жаль,не по карману пока. у нас в Красноярске,в Синетре есть подобный,по проще, 6,5 Квт вроде. около 60000рэ. За 50 можно пару б\у м3 купить... Тока такие затраты эти кикера не переживут, им по много ненужно! :pop: Ссылка на комментарий
Zheka-autozvuk Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 lexa47ak расскажи пожалуйста что за М3 ? я не вкурсе схемы. Выше чуть описался, в Синатре, имел в виду. Мне еще и на будующее...усь... Киккерами не ограничусь. Эт я на это лето,поколбасить. Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 6 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 ИМХО, на эти кикеры хватит одного РФ2000 на повседнев. Б/у бывают проскакивают в районе 17-18к. На остальные деньги купить хороший аккум в багажник и гену поменять, если родной слабый. Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти