pioner42rus Опубликовано 1 июля, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Вот такая связка для фронат как вы думаете не плохая?для хорошего качественного звука,слушаю негров,клубняк,ну вообщем всё что на ухо легло Акустическая система: 2-полосная компонентная Диаметр: 130 мм Диапазон частот: 65 - 22000 Гц Мощность номинальная / максимальная: 75 / 250 Вт Чувствительность, дБ: 92 Габариты: 268 х 200 х 50 Номинальная мощность в мостовом включении, 4 Ом: 600 Вт х 2 Номинальная мощность, 2 Ом: 300 Вт х 4 Номинальная мощность, 4 Ом: 150 Вт х 4 Число каналов (тип усилителя): 4 Саб с уськом будут Kicx QS-1.600 + Kicx QS-300 Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 1 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Акустику за Сабиком не услышишь :) к тому же она 13см, бери 16.5см, помоему есть зрс6к такая. Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
pioner42rus Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Акустику за Сабиком не услышишь :) к тому же она 13см, бери 16.5см, помоему есть зрс6к такая. А усь 16 этот вывезит? Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 1 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 А усь 16 этот вывезит? да конечно Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
pioner42rus Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Вот такие как думаешь? Акустическая система: 2-полосная компонентная Диаметр: 165 мм Диапазон частот: 40 - 24000 Гц Мощность номинальная / максимальная: 100 / 200 Вт Установочная глубина, мм: 76 мм Чувствительность, дБ: 91 дБ Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 1 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Вот такие как думаешь? Акустическая система: 2-полосная компонентная Диаметр: 165 мм Диапазон частот: 40 - 24000 Гц Мощность номинальная / максимальная: 100 / 200 Вт Установочная глубина, мм: 76 мм Чувствительность, дБ: 91 дБ ну не обязательно такие)) я имел ввиду не бери 13см динамики на фронт, их будет мало. Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
pioner42rus Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 ну не обязательно такие)) я имел ввиду не бери 13см динамики на фронт, их будет мало. просто хочу хороший фронт а они вроде как удовлетворяют то чего хочу Ссылка на комментарий
pioner42rus Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 А как их сделать на два ома? Ссылка на комментарий
pino2007 Опубликовано 1 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 pioner42rus, Kicx PD на мой взгляд лучше будут. И зачем тебе в два ома? Возьми двух канальный усь и подключи через кросы или если фильтры позволяют на первом усилителе, то пусти в поканалку. "Помогу чем смогу" в Ростове-на-Дону 890548шесть959шесть Ссылка на комментарий
pioner42rus Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 pioner42rus, Kicx PD на мой взгляд лучше будут. И зачем тебе в два ома? Возьми двух канальный усь и подключи через кросы или если фильтры позволяют на первом усилителе, то пусти в поканалку. Нужно чтоб мидбас был меньше потому что буф мне кажеться и так будет справляться с этим,а у них мидбас хороший а чистота послабже Ссылка на комментарий
pOWeR_291 Опубликовано 1 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Нужно чтоб мидбас был меньше потому что буф мне кажеться и так будет справляться с этим,а у них мидбас хороший а чистота послабже матерь божья=))) Все норм у тебя будет, не нужно ничего меньше делать =) Ссылка на комментарий
pioner42rus Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 матерь божья=))) Все норм у тебя будет, не нужно ничего меньше делать =) ну примерно понял ладно это будет на закуску щас пока решаю вопрос с артилерией::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти