Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

ss xxx18 vs fi bl 18"

Рекомендуемые сообщения

а несколько 18к куда пихать?))

Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2:

• Ответов 46
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

а тут уже спор пошел)) на самом деле оч даже интересный))

там спорят куда делись флудерасты:sarcastic:

стоит у меня ss ххх-15:music:очень доволен им во всем!!!даже не думал что этот дурак ваще способен на какуето музыкальность!!!как играет я доволен.думаю для громкого повседнева надо ххх-18 мне кажется он переварит нагрузы по музле.он предназначен для этого.я за SS!!!!мускул::bb::

ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!!

стоит у меня ss ххх-15:music:очень доволен им во всем!!!даже не думал что этот дурак ваще способен на какуето музыкальность!!!как играет я доволен.думаю для громкого повседнева надо ххх-18 мне кажется он переварит нагрузы по музле.он предназначен для этого.я за SS!!!!мускул::bb::

попробуй перечитать вот эту тему http://bassclub.ru/forum/showthread.php?t=6269&highlight=9518 еще раз

попробуй перечитать вот эту тему http://bassclub.ru/forum/showthread.php?t=6269&highlight=9518 еще раз

ну и че?в чем прикол?:scratch_one-s_head:

уже отошли от темы.. вроде автор хотел, что бы посоветовали, что ему купить а тут начались разговоры о 2*18 и т.д.

Да пожалста, не интересно - умолкаю........

Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме :biggrin:

не знаю как было у вас друзья с охлаждением SS ххх-15 но у меня по началу тоже чет мудило.от 1.5 кв.саб грелся и пованивал.ну я думаю тут еще дело рук клипа.но разминал я его полгода может больше.сейчас колпак холодный ваще.не воняет.может дело всетаки в обкатке?!!!!это как движок в каляске.не правельно обкатал и пипец(((по началу тож переживал за саб.думал чет не то.но щас все зае!!!!

Да пожалста, не интересно - умолкаю........

да нее интересно.. даже оч. просто в другой темке когда спросим про это. а тут тема для выбора из 2 сабов которые есть

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...