neg-56 Опубликовано 1 июля, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Есть на форуме человек с ником 12илья21. Обратился он ко мне дня 4 назад по поводу покупки кикса 1.600.Очень много вопросов мне задовал-задовал..скинул ему дополнительные фотки со всех ракурсов.Потом он сказал что ему 15 лет и что не знает сможет ли кинуть сам через сбер мне деньги.Спросил как я смогу ему отправить усь.Я все рассказал.Попросил он резерв на 5 дней.Я не хотел но согласился.Отказал покупателю даже в своем городе.Вчера он мне написал что сегодня в 11-12 утра по Москве кинет мне деньги и я ему вечером отправляю усилитель.Я упокавал и ждал его ответа.Вчера дал ему все данные в т.ч и сотовый номер телефона если вдруг что то не так пойдет.В начале нашего общения он просил переписыватся вконтакте и мы переписывались там в основном.Сегодня я зашел вконтакт чтоб написать ему на счет оплаты а там "Илья ограничил доступ к своей странице." .Написал ему на БК в ЛС по поводу оплатил он или нет и на что получил ответ "гарантия есть,что не кинешь!!!???".Я ему ответил и тишина уже с обеда хотя сам онлайн.Итог-потерял кучу времени на него и усь не продался.Наверное он еще ребенок и думайте сами если вдруг кто с ним захочет иметь дело.... много букв)) Ссылка на комментарий
LikeBass Опубликовано 1 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 я против любой дискриминации,но с 15-ти летним не связывался БЫ.... Оффтоп в таком возрасте можно сделать себе подарок раз в год vk.com/feed#/likebass1 :hi: Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 1 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 А зачем вообще ему усь??? ::yu:: Ссылка на комментарий
neg-56 Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Maks73rus, Говорит что машина есть и стоит в гараже.Типа готовит к 18тилетию) Ссылка на комментарий
bobhot Опубликовано 1 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 ну у него возраст такой, что кажется проще обморозиться, но не отвечать!!!! поэтому автор выбирай покупателей!!! Ссылка на комментарий
neg-56 Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 я в 14лет купил саб с форума, в 16продал пару кексов 600 все было отлично:good:, так что возраст никак не влияет на адыкватность Значит ты повзрослел уже тогда) Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 1 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 ну теперь за то вообще аппаратуру купить не сможет... дай ссылку на его страницу в ВК... Ссылка на комментарий
neg-56 Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Crackrus21, http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=66328 Пускай учится нормально с людьми дела иметь тогда сможет а так его проблемы.никто тут в кошки-мышки играть не будет Ссылка на комментарий
александр007 Опубликовано 1 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 (изменено) не серьезный малый.... Изменено 1 июля, 2013 пользователем александр007 ... Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 1 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Школьники такие школьники...) "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
sl 2170 Опубликовано 1 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 смотри, а то может это тесак был, он любитель под малолеток косить))) 2*13w7+2*RF t2500bdcp Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 1 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 neg-56, Так он чё деньги перечислил уже? Ссылка на комментарий
neg-56 Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 sl 2170, Что за тесак?)) Ground, Ничего он не перечислил..Если бы перечислил то я бы и не создавал тему.В репу бы ему только поставил +1 как покупану Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 1 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Оффтоп sl 2170, Что за тесак?)) Ground, Ничего он не перечислил..Если бы перечислил то я бы и не создавал тему.В репу бы ему только поставил +1 как покупану http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D1%80%D1%86%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87,_%D0%9C%D0%B0%D0%BA%D1%81%D0%B8%D0%BC_%D0%A1%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B5%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87 Ссылка на комментарий
neg-56 Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Он еще походу оторал надо мной..говорит 5500 кидаю и типа комиссия с них спишется а то говорит у меня нету больше денег)))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти