Smoke Опубликовано 2 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 всем огромное спасибо. я пробовал мостить 2 м4а в 0.25 - постоянная защита, только с легкого наката при 130+ обратно защита. все пробовал - защита. т.е. в 0.25 мост не работал у меня. после чего брал саб по 0.5. в 0,25 на 1 м4а - полет отличный я на повседневе катаюсь в 0,35 - полет нормальный, правда акб прям перед усем. Спасибо, отговорили меня от 0.175, я тук думаю лутшый варик будет стрельнуть в 0.7... я прекрасно понимаю, что рост импеданса будет 100%, но, с каким темпом он будет расти и до скольки, у меня нету такой матчасти что бы затестить и понять, сможет м4а в 0,175, да и это очень дорого, для таких тестов. если что-то пойдет не так.. извините за мой русский :hi: С 0,175 вырастет примерно в 3-4 раза. Хотя факторов много тут Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Valera Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Вчера обнаружил что на котушке саба написанно " BL 15" D1 Fw" - т.е. насколько я понимаю, ето 2 х1 ом. т.е. я подкл. в 0,5 , значит когда я покупал мне не договорили :D , это мне в пользу, , доберу еще один. и гоу в 0,25. до этапа 24 дня, время вроде есть. буду пробовать.:peel: Ссылка на комментарий
Frenky Опубликовано 3 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 всем огромное спасибо. я пробовал мостить 2 м4а в 0.25 - постоянная защита, только с легкого наката при 130+ обратно защита. все пробовал - защита. т.е. в 0.25 мост не работал у меня. после чего брал саб по 0.5. в 0,25 на 1 м4а - полет отличный я на повседневе катаюсь в 0,35 - полет нормальный, правда акб прям перед усем. Спасибо, отговорили меня от 0.175, я тук думаю лутшый варик будет стрельнуть в 0.7... я прекрасно понимаю, что рост импеданса будет 100%, но, с каким темпом он будет расти и до скольки, у меня нету такой матчасти что бы затестить и понять, сможет м4а в 0,175, да и это очень дорого, для таких тестов. если что-то пойдет не так.. извините за мой русский :hi: ты сам ответил на свой вопрос, что не стоит 0,7 самое-то когда ты мостил 2 m4a на сопротивление 0,25 Ом, каждый из усей работал в нагрузку 0,125 Ом - поэтому и защита. Думаю всё что ниже 0,25 Ом не будет канать, даже в случае с m4a. Ссылка на комментарий
Valera Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 ты сам ответил на свой вопрос, что не стоит 0,7 самое-то когда ты мостил 2 m4a на сопротивление 0,25 Ом, каждый из усей работал в нагрузку 0,125 Ом - поэтому и защита. Думаю всё что ниже 0,25 Ом не будет канать, даже в случае с m4a. нет, подключение было в 0,5 . каждый усел бил нагружен в 0,25. :hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения