romchikarmy Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 и на что лучше сменить алпайн? Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 2 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 СУть то не в этом вроде тема о другом:lol: Оффтоп На счет питания,померь напряжение на клеммах самого усилителя во время наваливания(там и видно будет) Gorky Style Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 2 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 А мне альп нравится, но самый приятный бас у JL Team Ural SQ Ссылка на комментарий
romchikarmy Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 суть в том что теперь придется всю связку менять... да для опыта не помешает сменить саб с усилителем. Ссылка на комментарий
romchikarmy Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 а какие JL предпочтительнее? Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 2 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 две 12w6 играли очень мягко и правельно глубако, на соревках 147+ надавили вроде с киловата или полтора кило. Можно конечшно взять одну 13w7 и тогда тупо наслаждатся глубоким басом. Team Ural SQ Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 2 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 это совсем другой бюджет,тут и усь совсем другой нужен:praising: Gorky Style Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 2 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Prado, да ладно 12w6 в правельном ящике уся хватит. Team Ural SQ Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 2 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Это жиэль тут не о мощности речь идет,да и бубен один стоит в два раза больше бюджета автора. Gorky Style Ссылка на комментарий
romchikarmy Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 к сожалению для меня край 8т.р... т..к. была куплена квартира и сейчач ремонт отнимает ну очень много денег.. Ссылка на комментарий
romchikarmy Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 а как насчет НОэма 1000гдн38-4ома или на 2 - уж очень он меня привлекает характеристиками... Ну и внешний вид добротный + ППУ для зимы неплохо.. Ссылка на комментарий
romchikarmy Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 уважаемые гуру, жду ваших советов!! Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 3 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Кстати попробуй новый Герц Vcone играт низко мягко приятно, у меня держал 600 ват на повседневе долго. Team Ural SQ Ссылка на комментарий
romchikarmy Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Кстати попробуй новый Герц Vcone играт низко мягко приятно, у меня держал 600 ват на повседневе долго. а по точнее модель можно?? Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 3 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Hertz HX300d новый на их сайте 11 но думаю найдеш и дешевле было бы желание. я свой продал за 6 почти новый. Бас приятный сочный клубокий. Team Ural SQ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти