FreeBSD Опубликовано 5 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Гейн пришлось выкрутить на полную. хороший клиент для продавцов сабов :) Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
Костясим Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 хороший клиент для продавцов сабов :) А я почемуто более чем уверен что в столь малом объёме и от моего уся с сабом ничего не случится, или в каком смысле хороший клиент. Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 5 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 А я почемуто более чем уверен что в столь малом объёме и от моего уся с сабом ничего не случится, или в каком смысле хороший клиент. Конечно ни чего не будет, ведь из ЗЯ не воняет... Потрать время и почитай тему про клиппинг Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
Костясим Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Тему эту я уже читал. Гейн я добавил чтобы выровнить уровни фронта и саба, на ГУ наполную не выкручивал. Сейчас достал дин, на всякий, нос-прибор говорит что всё гуд. Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 5 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Настройка около 30-ти герц, может чуть ниже Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 5 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 хозяин барин... Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
Костясим Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Интересно, а можно вообще от фазоинвертора добится характера звучания как в моём ЗЯ из первого варианта (56 л.), ну чтоб чётко слушалась бочка... больной барабанами, 6 лет гремел на ударных в местной рок-группе. Ностальгия блин... С настройкой я предпологал ответ 26-28 Гц, а как быть с площадью порта? Нужен ли для музыки зёв в 250 кв.см или там всё скорость воздуха решает. Ссылка на комментарий
DENLaDEN Опубликовано 5 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Интересно, а можно вообще от фазоинвертора добится характера звучания как в моём ЗЯ Можно. Но для этого желательно измерить реальные ТС параметры и научиться делать экспоненциальные порты. "Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи Ссылка на комментарий
Костясим Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Песочные часы имеется в ввиду? А приведённые в мануале данные ТС часто не соответствуют реальности? Ссылка на комментарий
SnOOPer Опубликовано 6 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Можно. Но для этого желательно измерить реальные ТС параметры и научиться делать экспоненциальные порты. экспоненциальный порт это песочные часы которые? у меня кикер сейчас в фи ~120 чистыми, настройка на 33 целился. как то не нравится, буду экспериментировать с кирпичами. и вот мысля приходит сделать внутри короба все углы закругленные и порт какой нибудь замутить с настройкой в 30 гц... есть ли смысл для повседнева под негров??? s15l7 Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 6 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 у меня кикер сейчас в фи ~120 чистыми s15l7 Ох--ть... да вы батенька маньяк, у меня солох18 в 140 стоял ему много было Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 6 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Ох--ть... да вы батенька маньяк, у меня солох18 в 140 стоял ему много было или порт здоровый :pop: Ссылка на комментарий
SnOOPer Опубликовано 6 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 (изменено) Ох--ть... да вы батенька маньяк, у меня солох18 в 140 стоял ему много было а какой посоветуешь? а то низкого баса нету как то, думаю уменьшить до 95, настройка тогда уйдет ~ 35-37 гц либо удлинить порт и объем ~ 80 в общем с кирпичами поэкспериментирую и посмотрю что понравится Изменено 6 марта, 2010 пользователем SnOOPer Ссылка на комментарий
Crazy666 Опубликовано 6 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 а какой посоветуешь Я бы 80 чистыми сделал. Alpine 9853R; Opera ES-165+Kicx KAP-47; ZX2500.1+2xS12L72 Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 6 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 а какой посоветуешь? а то низкого баса нету как то, думаю уменьшить до 95, настройка тогда уйдет ~ 35-37 гц либо удлинить порт и объем ~ 80 в общем с кирпичами поэкспериментирую и посмотрю что понравится у тебя усилитель под него какой? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти