JECkER Опубликовано 12 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Да ну прижмите вы его!!! Кто там есть из рядом живущих? Че ментовка не реагирует? Ссылка на комментарий
Egoraudiobahn Опубликовано 13 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Да ну прижмите вы его!!! Кто там есть из рядом живущих? Че ментовка не реагирует? +1 Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
Misfists Опубликовано 15 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Что кому то сложно сходить жопу надрать пацану...как будто первый раз :sarcastic: Ссылка на комментарий
bobhot Опубликовано 15 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 в большинстве случаев только по клавишам способны стучать((( редко кто по настоящему поможет((( Ссылка на комментарий
andridze Опубликовано 15 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Да я это понял что все только писать могут!!!! А на деле помощи не дождёшься!!! Ссылка на комментарий
JECkER Опубликовано 16 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Да я это понял что все только писать могут!!!! А на деле помощи не дождёшься!!! помог, чем мог. В Оренбург не поеду((( Ссылка на комментарий
LastSnowWolf Опубликовано 16 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Как вариант зайти в ветку Оренбургской области и в Личку написать сообщение и ссылку дать на эту тему.... Так быстрее должны помочь... Skar 800.1-CA12d2; ECC 600.4-6ND410-de 35, Пионер 80... Ссылка на комментарий
Slavjan26 Опубликовано 16 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 жаль это тело не в моем городе,уже думаю решилось бы,печальная история,надо как в фильмах про ковбоев награда столько то,сразу найдут и накажут!сам щас в такой лаже, Дб батл чемпион РФ Эмма чемпион РФ Дб драг бронза Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 18 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 сам щас в такой лаже Чем только люди думают... Я не про тебя Славик. Ну ведь попадётся, как ни крути. Не ты так кто то другой найдёт. -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти