СС Опубликовано 2 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 У меня брат работает на нашем самарском Прогрессе, там где делают ракеты, и как говорит им начиная от уборщицы и до директора всем по кую на все, и ему брату,тоже. Так что ни удивительно, что ещё не все падают. И дело не в зарплате 40-50 тр он как рабочий получает. Просто им на все на с..ть. И так по всей стране. Одни деревяшки взамен уся отправят, другие клепки на ракете не доставят и грунтом замажут, ответственности нет. Общий по х....изм. :drinks: Ссылка на комментарий
Денис 600 Опубликовано 2 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Списать надо было баланс по деньгам вот поэтому так происходит в России . Уже можно привыкнуть к этому. Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 2 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 У меня брат работает на нашем самарском Прогрессе, там где делают ракеты, и как говорит им начиная от уборщицы и до директора всем по кую на все, и ему брату,тоже. Так что ни удивительно, что ещё не все падают. И дело не в зарплате 40-50 тр он как рабочий получает. Просто им на все на с..ть. И так по всей стране. Одни деревяшки взамен уся отправят, другие клепки на ракете не доставят и грунтом замажут, ответственности нет. Общий по х....изм. А Воронежский мехзавод там же третью ступень делают для ракет)) :facepalm: TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
Zheka-autozvuk Опубликовано 2 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Пишут что 2 лимона баксов бюджет покатушек Ссылка на комментарий
Zheka-autozvuk Опубликовано 2 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Нее 200 лимонов Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 2 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 HESOYAM Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 2 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Коментатор говорит и смеётся))) Уволят точно)) Интересно за что уволят? Если честно я смеялся сейчас не меньше комментатора, но не от радости... Так лопухнуться могли только у нас в стране... Хотя в принципе у нас в стране наказание за правду суровее чем за вранье... Ссылка на комментарий
FL1NT Опубликовано 2 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 не фортануло Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
halera Опубликовано 2 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 НАМ ВРАЛИ Team Pride Нижний Новгород 160,6 db @ 40hz Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 2 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Одни деревяшки взамен уся отправят некуй было в страну столько хер пойми кого пускать... не на чем экономить так каждая транспортная берёт на работу выходцев из ближнего зарубежья умеющих говорить по русски пару слов. и везде так. скоро китайцы будут куячить на каждом заводе. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
kmx87 Опубликовано 2 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 У меня брат работает на нашем самарском Прогрессе, там где делают ракеты, и как говорит им начиная от уборщицы и до директора всем по кую на все, и ему брату,тоже. Так что ни удивительно, что ещё не все падают. И дело не в зарплате 40-50 тр он как рабочий получает. Просто им на все на с..ть. И так по всей стране. что то есть в твоих словах. Ремонт динамиков и сабвуферов в Ростове-на-Дону - vk.com/respeaker Ссылка на комментарий
Egoraudiobahn Опубликовано 3 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 А я вот думаю а если там не спутник? А люди бы были? Капец..... +1 Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
Estimable Опубликовано 3 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 уже 2рая попытка, в первый раз в тихий океан спутники вывалились Все заново :greeting: Ссылка на комментарий
sl 2170 Опубликовано 3 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Нее 200 лимонов 4,5 млрд руб, вроде слышал. Хороший костер получился 2*13w7+2*RF t2500bdcp Ссылка на комментарий
sanyok48 Опубликовано 3 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Ребят незнаю как вам но мне кажется, так было сделано специально чтоб деньги отмыть. типо вложили ннн"ую, ну запустили и не получилось чтот и он упал, и всем хорошо. у всех работа какая то есть по раследованию причин падения brunello cucinelli АМТ 157,37дб маньяки седанов Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти