bassikk Опубликовано 2 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 а где тогда твой показатель ??? мы хоть что-то из гавна слепили и окультурили малость своими силами по-этому и тема такая , хотите большего реза ? помогайте !!! и речь идет не о резе а именно как было сказанно мол я двое соревов подряд остался в призах давайте мне теперь спонсоров???? Ссылка на комментарий
Злой волшебник Гарга Опубликовано 2 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 и речь идет не о резе а именно как было сказанно мол я двое соревов подряд остался в призах давайте мне теперь спонсоров???? рез твой хорош :good: нечего сказать . но речь идет о другом совсем , есть демотаз , который показывает результат на бюджетных не давильных динах . так по-чему же производителю не пойти на встречу нам и не предоставить какое-то колличество динов в дар , или как вариант спонсорская помощь в оплате поездок на соревки ? как фотографии выкладывать , так они все рады , а как оказать реальную поддержку так хренушки :hi: как вариант нам проще продать эти дины , купить допустим сандаля и тупо давить на нем и в свою очередь попросить убрать фото с оф. сайта так как тазик это моя личная собственность , а за рекламу мне никто ничего не платил :hi: [sIGPIC][/sIGPIC]SOUND STARS KURSK Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Тема пи**** конструктивная получилась, кроме 2х постов, ниче интересного, опять гребаный **** Ссылка на комментарий
Bemrik Опубликовано 3 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 да смысла создания темы как таковой и нет...никто тебе публично не раскажет условия.. надо звонить, писать диллерам и разговаривать.. Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти