Ivan Опубликовано 2 июля, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 (изменено) Результат показан на АМТ в г. Солигорск, РБ Авто SAAB 9.5 седан Питание + и - кг70, пол капотом кислота 65А и в багажнике GZ 12.500 Усилитель DD Z2lv Cабы Ground Zero GZPW10spl - 2 штуки Всё подключено в 0,4 Ома (Просад до 10 Вольт) Короб 68 литров,труба 200 - ка Хочется узнать мнение людей!!! Постараюсь скинуть фото богажника dom2.tv Изменено 2 июля, 2013 пользователем Ivan Ссылка на комментарий
a-m Опубликовано 2 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Очень даже неплохо!Оффтоп Мое скромное мнение)) Надо было ставить второй акум на замер и не закрывать капот на площадке !) ...а после замера достать и поставить обратно то, что стояло. Если не будет в тягость - сделай побольше фото инстала, не все в Солигорске были((. DRZ9255+(PA2802+10NW650)+(GZUA4125SQ-bms4526)+(18TLW3000) Ссылка на комментарий
Ivan Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Очень даже неплохо!Оффтоп Мое скромное мнение)) Надо было ставить второй акум на замер и не закрывать капот на площадке !) ...а после замера достать и поставить обратно то, что стояло. Если не будет в тягость - сделай побольше фото инстала, не все в Солигорске были((. Жень постараюсь Ссылка на комментарий
Igoran Опубликовано 2 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 на замере аккум один был? AE//Magnum//Hannibal опт\розница Ссылка на комментарий
Ivan Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 на замере аккум один был? в багажнике один и под капотом Ссылка на комментарий
ALPINE020 Опубликовано 2 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Чуть с объемом поиграть , частота 42....для седана 150.8дб на такой чистоте достойный результат!! Знать бы резонанасную частоту авто твоего [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Igoran Опубликовано 2 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 у нас получалось с одного аккума под капотом+скар4500+сандали"10" 2шт. в 0,5 150.4 из багажника причём с ящиком не работали, взяли со старой системы AE//Magnum//Hannibal опт\розница Ссылка на комментарий
Ivan Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 у нас получалось с одного аккума под капотом+скар4500+сандали"10" 2шт. в 0,5 150.4 из багажника причём с ящиком не работали, взяли со старой системы какая машина и настройка? Ссылка на комментарий
Ivan Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Чуть с объемом поиграть , частота 42....для седана 150.8дб на такой чистоте достойный результат!! Знать бы резонанасную частоту авто твоего с объёмом собираюсь поменьше сделать литров 58-60,Настройка знаю,что низкая просто уже много коробов попробовал и с разными сабами пик вылазит не выше 42?!?!?! Ссылка на комментарий
Igoran Опубликовано 2 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 цивик 5д 53гц давай фото AE//Magnum//Hannibal опт\розница Ссылка на комментарий
Ivan Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 цивик 5д 53гц давай фото ну я тогда думаю,что и сравнивать не счем Ссылка на комментарий
Ivan Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 цивик 5д 53гц давай фото фото скину позже,короб поставил повседневный,а давильный у друга в гараже Ссылка на комментарий
Igoran Опубликовано 2 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 ок:hi: AE//Magnum//Hannibal опт\розница Ссылка на комментарий
ALPINE020 Опубликовано 2 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 с объёмом собираюсь поменьше сделать литров 58-60,Настройка знаю,что низкая просто уже много коробов попробовал и с разными сабами пик вылазит не выше 42?!?!?! Знакомо) я свою пытался продуть все ни как , пик был на 43! Авто немец,строение металл , резонансная низкая хоть че делай Перекинул все в хэтч японца результат ровно на 4.3дб поднялся [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
karnelyk Опубликовано 5 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 да на седане особо не надавишь, я к тому что при той же системе в хэтче будет веселее. но седан сц..ко красивый))) Alpine 9815RB,Hertz Spl Show,2*70 AGM Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти