Ромб Опубликовано 22 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 ограничение до 200 ампер DD M3b Ссылка на комментарий
Ромб Опубликовано 22 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 хотя судьи могут не заметить как было на амт минск. DD M3b Ссылка на комментарий
Ivan Опубликовано 22 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Реж площадку под капотом - под второй GZ 12.5000 :good: Вова!Не влазит никак!!! Ссылка на комментарий
Ivan Опубликовано 22 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 хотя судьи могут не заметить как было на амт минск. А,что там было? Ссылка на комментарий
Ivan Опубликовано 22 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 ограничение до 200 ампер У меня кстати был под капотом 75 кислота!!!Вот и считай!!! Ссылка на комментарий
Ivan Опубликовано 22 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 И сразу автоматом попадание в другой класс Другого класса не боюсь,поэтому если буду поднимать рез,то буду за счёт питания!!! Ссылка на комментарий
Ромб Опубликовано 22 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 когда на сузуки 3 или 4 акума было DD M3b Ссылка на комментарий
dosha25 Опубликовано 22 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 ограничение до 200 ампер GZ 12.5000----120A, если второй ставить автоматом другой класс. Другого класса не боюсь,поэтому если буду поднимать рез,то буду за счёт питания!!! Так и боятся особо не кого, можно и попутешествовать по классам Ссылка на комментарий
Ivan Опубликовано 22 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 GZ 12.5000----120A, если второй ставить автоматом другой класс. Так и боятся особо не кого, можно и попутешествовать по классам 3.2.9. К использованию допускаются только 2 стандартных аккумулятора общей емкостью до 200 А/ч включительно и напряжением 12 вольт. Один из аккумуляторов должен быть установлен в штатном месте автомобиля, так же допускается доработка штатного места.""" Без учёта генератора!!!""" Надеюсь,что в 2014 году будет с кем потягаться!!! Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 22 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 (изменено) 3.2.9. К использованию допускаются только 2 стандартных аккумулятора общей емкостью до 200 А/ч включительно и напряжением 12 вольт. Один из аккумуляторов должен быть установлен в штатном месте автомобиля, так же допускается доработка штатного места.""" Без учёта генератора!!!""" Надеюсь,что в 2014 году будет с кем потягаться!!! постараюсь не подвести да и Вова с Сергеем, у них по паре гзнв12. тоже могут хорошо стрелять. Богдан может наконец определится с железом и начнёт рез пилить нормально. АКУ народ вроде немного прикупил в минске. тоже если грамотно подойдут, могут удивить. так что следующий год должен быть интересней. в прошлом и того что в этом не было =) Изменено 22 октября, 2013 пользователем InfiniuM Ссылка на комментарий
dosha25 Опубликовано 23 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 3.2.9. К использованию допускаются только 2 стандартных аккумулятора общей емкостью до 200 А/ч включительно и напряжением 12 вольт. Один из аккумуляторов должен быть установлен в штатном месте автомобиля, так же допускается доработка штатного места.""" Без учёта генератора!!!""" Надеюсь,что в 2014 году будет с кем потягаться!!! Ваня это только в классе любитель ограничение до 200 А/ч. В других классах ограничений нет по аккумам Ссылка на комментарий
Ivan Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Ваня это только в классе любитель ограничение до 200 А/ч. В других классах ограничений нет по аккумам Я понимаю!!!Это я про себя,что всё по правилам!!! Ссылка на комментарий
Ivan Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 постараюсь не подвести да и Вова с Сергеем, у них по паре гзнв12. тоже могут хорошо стрелять. Богдан может наконец определится с железом и начнёт рез пилить нормально. АКУ народ вроде немного прикупил в минске. тоже если грамотно подойдут, могут удивить. так что следующий год должен быть интересней. в прошлом и того что в этом не было =) Ждёмс хороших резов!!!и борьбы!!!!!!! Ссылка на комментарий
dosha25 Опубликовано 23 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Я понимаю!!!Это я про себя,что всё по правилам!!! А что кто-то в этом сомневался? Всем удачи в следующем сезоне, думаю еще и правила успеют за зиму поменяться. И уже хочется увидеть плотных результатов во всех классах Ссылка на комментарий
karnelyk Опубликовано 26 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 постараюсь не подвести да и Вова с Сергеем, у них по паре гзнв12. тоже могут хорошо стрелять. Богдан может наконец определится с железом и начнёт рез пилить нормально. АКУ народ вроде немного прикупил в минске. тоже если грамотно подойдут, могут удивить. так что следующий год должен быть интересней. в прошлом и того что в этом не было =) Богдан вроде определился на 2*38 ГЗРВ Alpine 9815RB,Hertz Spl Show,2*70 AGM Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти