Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

150.84db - 2*GZPW10SPL - DD Z2lv(42Hz)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 44
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

ограничение до 200 ампер

У меня кстати был под капотом 75 кислота!!!Вот и считай!!!

И сразу автоматом попадание в другой класс

Другого класса не боюсь,поэтому если буду поднимать рез,то буду за счёт питания!!!

ограничение до 200 ампер

GZ 12.5000----120A, если второй ставить автоматом другой класс.

Другого класса не боюсь,поэтому если буду поднимать рез,то буду за счёт питания!!!

Так и боятся особо не кого, можно и попутешествовать по классам:biggrin:

GZ 12.5000----120A, если второй ставить автоматом другой класс.

Так и боятся особо не кого, можно и попутешествовать по классам:biggrin:

3.2.9. К использованию допускаются только 2 стандартных аккумулятора общей емкостью до 200 А/ч

включительно и напряжением 12 вольт. Один из аккумуляторов должен быть установлен в штатном месте

автомобиля, так же допускается доработка штатного места.""" Без учёта генератора!!!"""

Надеюсь,что в 2014 году будет с кем потягаться!!!

3.2.9. К использованию допускаются только 2 стандартных аккумулятора общей емкостью до 200 А/ч

включительно и напряжением 12 вольт. Один из аккумуляторов должен быть установлен в штатном месте

автомобиля, так же допускается доработка штатного места.""" Без учёта генератора!!!"""

постараюсь не подвести :wink:

да и Вова с Сергеем, у них по паре гзнв12. тоже могут хорошо стрелять. Богдан может наконец определится с железом и начнёт рез пилить нормально. АКУ народ вроде немного прикупил в минске. тоже если грамотно подойдут, могут удивить. так что следующий год должен быть интересней. в прошлом и того что в этом не было =)

Изменено пользователем InfiniuM

Ваня это только в классе любитель ограничение до 200 А/ч. В других классах ограничений нет по аккумам

Ваня это только в классе любитель ограничение до 200 А/ч. В других классах ограничений нет по аккумам

Я понимаю!!!Это я про себя,что всё по правилам!!!

да и Вова с Сергеем, у них по паре гзнв12. тоже могут хорошо стрелять. Богдан может наконец определится с железом и начнёт рез пилить нормально. АКУ народ вроде немного прикупил в минске. тоже если грамотно подойдут, могут удивить. так что следующий год должен быть интересней. в прошлом и того что в этом не было =)

Ждёмс хороших резов!!!и борьбы!!!!!!!

Я понимаю!!!Это я про себя,что всё по правилам!!!

А что кто-то в этом сомневался?

Всем удачи в следующем сезоне, думаю еще и правила успеют за зиму поменяться. И уже хочется увидеть плотных результатов во всех классах

Богдан вроде определился на 2*38 ГЗРВ

Alpine 9815RB,Hertz Spl Show,2*70 AGM

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...