Мишка1990 Опубликовано 2 июля, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Не ну а чо все фотки фотки) Вот решили для разнообразия видосик с друзьями сделать. Бывалые конечно нового вряд ли увидят, а вот новичкам думаю будет полезно) Ссылка на комментарий
Саша19_1991 Опубликовано 2 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 первый раз вижу как через отверстие для стекла засовывают целый лист СТП по мойму гемор не оправданный ( а так работа супер, и наглядно показано всё, кроме самого процесса прикатки и нагрева СТП Ссылка на комментарий
Irbis Опубликовано 2 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Не ну а чо все фотки фотки) Вот решили для разнообразия видосик с друзьями сделать. Бывалые конечно нового вряд ли увидят, а вот новичкам думаю будет полезно) У меня над дырой под дин тех отверстие как и на видио но в приоре через него проложены х.. туча проводов стеслоподьёмники итд+ мои акустические я его не закрыл а надо? Ссылка на комментарий
Мишка1990 Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 первый раз вижу как через отверстие для стекла засовывают целый лист СТП по мойму гемор не оправданный ( а так работа супер, и наглядно показано всё, кроме самого процесса прикатки и нагрева СТП ну внутренний слой один раз клеишь, я решил заморочиться) ну а прикатывать, че там снимать, корячишься, да руки царапаешь) У меня над дырой под дин тех отверстие как и на видио но в приоре через него проложены х.. туча проводов стеслоподьёмники итд+ мои акустические я его не закрыл а надо? да да! желательно закрыть, потому что когда динамик "воздух в дверь толкает" впервую очередь он пойдет в это отверстие, и обшивка будет больше вибрировать Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти