Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

How-to: шумо-виброизоляця и аудиоподготовка дверей

Рекомендуемые сообщения

Не ну а чо все фотки фотки) Вот решили для разнообразия видосик с друзьями сделать. Бывалые конечно нового вряд ли увидят, а вот новичкам думаю будет полезно)

первый раз вижу как через отверстие для стекла засовывают целый лист СТП :biggrin:

по мойму гемор не оправданный (

а так работа супер, и наглядно показано всё, кроме самого процесса прикатки и нагрева СТП

Не ну а чо все фотки фотки) Вот решили для разнообразия видосик с друзьями сделать. Бывалые конечно нового вряд ли увидят, а вот новичкам думаю будет полезно)

У меня над дырой под дин тех отверстие как и на видио но в приоре через него проложены х.. туча проводов стеслоподьёмники итд+ мои акустические я его не закрыл а надо?

первый раз вижу как через отверстие для стекла засовывают целый лист СТП :biggrin:

по мойму гемор не оправданный (

а так работа супер, и наглядно показано всё, кроме самого процесса прикатки и нагрева СТП

ну внутренний слой один раз клеишь, я решил заморочиться) ну а прикатывать, че там снимать, корячишься, да руки царапаешь)

У меня над дырой под дин тех отверстие как и на видио но в приоре через него проложены х.. туча проводов стеслоподьёмники итд+ мои акустические я его не закрыл а надо?

да да! желательно закрыть, потому что когда динамик "воздух в дверь толкает" впервую очередь он пойдет в это отверстие, и обшивка будет больше вибрировать

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...