Денчик Опубликовано 2 июля, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Имеется focal polyglass 165 vb, какой усилитель подобрать! Умные люди подскажите пожалуйста! Заранее огромное спасибо!!! Ссылка на комментарий
Irbis Опубликовано 2 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Имеется focal polyglass 165 vb, какой усилитель подобрать! Умные люди подскажите пожалуйста! Заранее огромное спасибо!!! 1 пара?? Ссылка на комментарий
Денчик Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Да! Ссылка на комментарий
Денчик Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Вот такой есть kicx KAP27 как будет? Ссылка на комментарий
KENT Опубликовано 2 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 отлично будет с запасом по мощи! 158 на 42 с 1шт UFO-418 Ссылка на комментарий
Irbis Опубликовано 2 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Вот такой есть kicx KAP27 как будет? Если уже взял в принципе не плохой вариант но в идеале http://shop.tchernovaudio.com/good/FPP_2100 Ссылка на комментарий
Денчик Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Еще ничего не брал! Ссылка на комментарий
Irbis Опубликовано 2 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 отлично будет с запасом по мощи! У факала 70вт это 120вт по киксу Ссылка на комментарий
Irbis Опубликовано 2 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Еще ничего не брал! От кикса громко и чётко будет играть но если у тебя хорошее гу то усь факал либо аудисон и разница будет!!! Ссылка на комментарий
Денчик Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Мафон пока что штатная мазда 6) В скором временем будет или алпайн 9880 либо 117. Просто нашел кикс б/у по дешовке.... Вот думаю что покупать))) Ссылка на комментарий
Irbis Опубликовано 2 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Если 117 возьмёшь то факал самое то!!! 9880 не бери не стоит и половины своих денег Ссылка на комментарий
Денчик Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Буду брать фокал и 117) Не подскажеь как подключить 2 усилка MAD 11 и Focal.? Ссылка на комментарий
Irbis Опубликовано 2 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 На 117 3пары линейных выходов: тыл фронт саб на фронт фпп на саб мад11. межблоки тоже значение имеют арт саунд например дакс или чернов как вариант Ссылка на комментарий
Kyzen Опубликовано 2 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 На 117 3пары линейных выходов: тыл фронт саб на фронт фпп на саб мад11. межблоки тоже значение имеют арт саунд например дакс или чернов как вариант а кикс межблоки как? Rockford Fosgate 2*2500bdcp JL 13w7::hair:: JL 13w7 Ссылка на комментарий
Irbis Опубликовано 2 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 На саб пойдёт у меня самого зелёные такие а для остального я предпочитаю чернов. хороший экран это важно половина гемора из за них (плохих межблоков) судя по постам. Есть и дорогие кикс но я хз с чем их едят, оптима артсаунд 1тр за одну 5м Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти