DJ SLAVYCH Опубликовано 4 марта, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 народ!!!кто с уфы?кто рядом с ней отзовитесь!!!!давайте устроим встречу!!!!проведем так сказать культурно время.пообщаемся послушаем музычку и т.д. ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!! Ссылка на комментарий
DJ SLAVYCH Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 ну че ваще никого чтоль? ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!! Ссылка на комментарий
artur2000 Опубликовано 4 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 есть там один умелец из уфы ник katana-japan ( у него там типа своя установочная студия) в принципе парень неплохой если не считать того что обманул меня ))) Ссылка на комментарий
Костясим Опубликовано 5 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Привет земляк! Написал бы чуть пораньше можно было бы прямо сегодня встретится. Минут 20 как из аэропорта вашего вернулся. Интересно пообщатся. Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 5 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 (изменено) А что просто так стыковаться? Давайте уж с замерами замутим. Типа самый крутой башкирский перец. Но у меня лично сейчас нет ни одного спл проджекта. А вообще в уфалей надо как-то вырваться: я уже 3 года не могу диплом из инста забрать:scratch_one-s_head: Есть мысль на лето организовать какой-нить слет в Исяново. Природа, озеро чистейшее, цивилизация(не считая хероватой дороги от баймака до исянова) Изменено 5 марта, 2010 пользователем fostor Студия Sound Design Ссылка на комментарий
DJ SLAVYCH Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 можно и летом.но хотелось бы пораньше ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!! Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 5 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 а есть чем померить? Студия Sound Design Ссылка на комментарий
DJ SLAVYCH Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 пока нет:sorry:думаю в скором времени будет ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!! Ссылка на комментарий
Костясим Опубликовано 5 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 "Исяново" а где это? Далеко от Уфы? Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 5 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 650 km:biggrin: Студия Sound Design Ссылка на комментарий
Костясим Опубликовано 5 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 650 km:biggrin: Далече однако Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 5 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 В башкирии хоть у кого кроме меня есть ТЛ?(х.з. вопрос в шутку или как...) Студия Sound Design Ссылка на комментарий
DJ SLAVYCH Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 даж не знаю:scratch_one-s_head: ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!! Ссылка на комментарий
ART_UFA Опубликовано 5 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Привет Земляки! Нужно обязательно встречу сделать. И датчик я думаю не помешал бы, и народ бы привлеч. Ну и на природу всей баней ваще тема будет. Ссылка на комментарий
ART_UFA Опубликовано 5 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 датчик есть у Рената (он EMMA помойму организовывал как то в Уфе), сидит на фарите. И ему пользу для сервиса и нам кайф Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти