vvv Опубликовано 5 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 некуй тормозить. модератор явно удалял темы не по собственной инициативе, а по указанию некоторых личностей из "Чернов аудио" на форуме задавались конкретные вопросы, ответов на которые не было. было обещано к началу марта выложить график этапов и даты х провнедения. после того, как срок прошел, любоеуважающее себя официальное лицо должно было уведомить остальных, типа потерпите еще недельку. этого не произошло и начали стирать темы. Ссылка на комментарий
Камтаунд Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 http://www.bluesmobil.ru/board/showthread.php?t=29971 и тут http://www.emmanet.ru/forumbb/viewtopic.php?t=5397 и тож самое у виновнице торжества.:praising: МОЗГ:Vieta CCM345R,Желудок:Alpeni PХI-H990,Мышци:6шт JL Audio e12Сухожилия:трехпалосныйе Maxwatt ME 1,5,20.,Анаболик:BOSS GT1500D на Lanzar HBP-210.УЛЕТ. Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 5 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Я хочу прилюдных ответов на вопросы которые были заданы в удаленных темах. Такиеж темы уже на 2 форумах.Так что отмалчивайтесь и дальше. а не кто не молчит ( а работают ) есть поговорка сделай дело и жуй смело )))) так шо вова зачем отвечать пака на то чего еше не решено ?или мне наврать те с три коробочька)))) Rasca Russia Ссылка на комментарий
Камтаунд Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Щя происходит тож самое:у мну заняли денег на месяц,прошло ужо 3 и даж не звонка.Намек понятен? МОЗГ:Vieta CCM345R,Желудок:Alpeni PХI-H990,Мышци:6шт JL Audio e12Сухожилия:трехпалосныйе Maxwatt ME 1,5,20.,Анаболик:BOSS GT1500D на Lanzar HBP-210.УЛЕТ. Ссылка на комментарий
vvv Опубликовано 5 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 а не кто не молчит ( а работают ) есть поговорка сделай дело и жуй смело )))) так шо вова зачем отвечать пака на то чего еше не решено ?или мне наврать те с три коробочька)))) нехер было пустозвонить и называть сроки. назвали сроки - отвечайте. не успеваете - попросите потерпеть еще неделю, две, месяц. говорите с участиниками, а не играйте в молчанку. аль зазвездили? так участники быстро помогут на землю опуститься. Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 5 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 в.в.г. все правильно сделал. Я модера предупреждал, теперь его сгноят в сети и на всех сайтах! а имя его unCoder анкодера крайним сделали Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Камтаунд Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Мда.не крайним а крайнейшим.гы гы ыг МОЗГ:Vieta CCM345R,Желудок:Alpeni PХI-H990,Мышци:6шт JL Audio e12Сухожилия:трехпалосныйе Maxwatt ME 1,5,20.,Анаболик:BOSS GT1500D на Lanzar HBP-210.УЛЕТ. Ссылка на комментарий
Гость biker Опубликовано 5 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 нехер было пустозвонить и называть сроки. назвали сроки - отвечайте. не успеваете - попросите потерпеть еще неделю, две, месяц. говорите с участиниками, а не играйте в молчанку. аль зазвездили? так участники быстро помогут на землю опуститься. +1, это правильно!!! ::ass:: Предлогаю тормознутся. Подождем обещаных пару дней :flag_of_truce:, а потом если чо на штурм кремлин.ру гыгыг :diablo: ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 5 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 анкодера крайним сделалиНЕ НУ ЛЕШКА ТУТА НЕ ПРИЧЕМ ЭТО ФАКТ )))) Rasca Russia Ссылка на комментарий
Камтаунд Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Еще как причем-он читал мое предупреждение-не вмял. МОЗГ:Vieta CCM345R,Желудок:Alpeni PХI-H990,Мышци:6шт JL Audio e12Сухожилия:трехпалосныйе Maxwatt ME 1,5,20.,Анаболик:BOSS GT1500D на Lanzar HBP-210.УЛЕТ. Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 5 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Еще как причем-он читал мое предупреждение-не вмял.ВОВ А те не кажица что он зделал все так как написано в правилах форума Rasca Russia Ссылка на комментарий
Камтаунд Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 А гдеж он до этого был,А? МОЗГ:Vieta CCM345R,Желудок:Alpeni PХI-H990,Мышци:6шт JL Audio e12Сухожилия:трехпалосныйе Maxwatt ME 1,5,20.,Анаболик:BOSS GT1500D на Lanzar HBP-210.УЛЕТ. Ссылка на комментарий
Камтаунд Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Маханький флуд был шоб форум жил,если ЧО МОЗГ:Vieta CCM345R,Желудок:Alpeni PХI-H990,Мышци:6шт JL Audio e12Сухожилия:трехпалосныйе Maxwatt ME 1,5,20.,Анаболик:BOSS GT1500D на Lanzar HBP-210.УЛЕТ. Ссылка на комментарий
Камтаунд Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Так что лучше быстрее на вопросы отвечайте.И форумчан за ...... не держите. А то мну зол.куй с ней с машиной не поеду сень ее делать-буду весь в инете.гы гы гы МОЗГ:Vieta CCM345R,Желудок:Alpeni PХI-H990,Мышци:6шт JL Audio e12Сухожилия:трехпалосныйе Maxwatt ME 1,5,20.,Анаболик:BOSS GT1500D на Lanzar HBP-210.УЛЕТ. Ссылка на комментарий
Гость biker Опубликовано 5 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 А гдеж он до этого был,А? в берлоге :lol: он был замечен лично мной в час ночи Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти