Misfists Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 сч. как вариант, если на альфардах строишь систему : http://botanmedia.ru/katalog/jestradnaja-akustika/avtoakustika-alphard-hannibal-7b а 20" у тебя 8 Омные? Все дины 8 Омные Ссылка на комментарий
sl 2170 Опубликовано 10 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Коли че 2*20 на мид, 1*16 сч, 1*вч:blum1: Оффтоп когда админы проснутся? так пойдет? )) 2*13w7+2*RF t2500bdcp Ссылка на комментарий
Estimable Опубликовано 10 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 пищи же ДЕ 35? блин незнаю куда их воткнуть в четырке... уже месяца 3 гоняю с прикрепленными изолентой в стойки если лепить думаю обзор сильно будут зхагораживать... они на 14ках маленькие... в уголок не поместяца тоже( Все заново :greeting: Ссылка на комментарий
Марко Опубликовано 10 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Все дины 8 Омные итого у нас получается : 2 пары 20" + 1 пара16" + 1 пара пищалок, так? Собаки лают, а караван идёт... Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 10 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 sl 2170, :good: Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
sl 2170 Опубликовано 10 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 (изменено) sl 2170, :good: а это их "кормильцы" )) Изменено 10 июля, 2013 пользователем sl 2170 2*13w7+2*RF t2500bdcp Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 10 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 sl 2170,Оффтоп а у меня и показать то нечего, половину разобрано, половина в тачке вот что лежит дома... мид, саб, и 4х канальник в багажнике, авто в ремонте Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
Misfists Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 итого у нас получается : 2 пары 20" + 1 пара16" + 1 пара пищалок, так? Все дины 20-ые...как сч так и миды. Пищи альфард HLS-20. Ссылка на комментарий
Марко Опубликовано 10 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Все дины 20-ые...как сч так и миды. Пищи альфард HLS-20. тебя устраивает звук на данный момент? если нет, то чего, по-твоему не хватает? какого спектра частот? Собаки лают, а караван идёт... Ссылка на комментарий
Misfists Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 тебя устраивает звук на данный момент? если нет, то чего, по-твоему не хватает? какого спектра частот? Я еще не подключил...))) Только дозакупаю ништяки. Делаются обшивки под такой фронт и тыл сейчас. А все дины 20-ые из за эстетики...))) Ссылка на комментарий
Марко Опубликовано 11 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Я еще не подключил...))) Только дозакупаю ништяки. Делаются обшивки под такой фронт и тыл сейчас. А все дины 20-ые из за эстетики...))) понятненько...братец, я не знаю, что именно тебе подсказать, поэтому если возникнут конкретные вопросы, спрашивай, обязательно помогу. Собаки лают, а караван идёт... Ссылка на комментарий
Misfists Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 понятненько...братец, я не знаю, что именно тебе подсказать, поэтому если возникнут конкретные вопросы, спрашивай, обязательно помогу. Сейчас выбираю ГУ для этого всего. Чем это все дело разрулить... Пионер 88 за 7 тыс б/у в отл. состоянии Пионер 80 новые за 11 тыс Ural Concert за 13 полный набор б/у конечно же. Пока не определился что будет лучше соотношение цена/качество. Ссылка на комментарий
Марко Опубликовано 11 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Сейчас выбираю ГУ для этого всего. Чем это все дело разрулить... Пионер 88 за 7 тыс б/у в отл. состоянии Пионер 80 новые за 11 тыс Ural Concert за 13 полный набор б/у конечно же. Пока не определился что будет лучше соотношение цена/качество. 88 - прикольная бошка, но USB отдельной приблудой идёт и не читает теги, а также перемотать трек не вариант. 80 более доработан в этом плане...вообще, конечно, лучше брать новую технику Собаки лают, а караван идёт... Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 11 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Misfists, тем полно тут http://www.bassclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=44 почитай - не найдешь задай вопрос и тебе ответят те, кто построил действительно громкие авто! Если интересует мнениеМарко, воспользуйся личкой или обратись к ним на сайт. Какие то глупые вопросы и к ним глупые ответы! ЗЫ не одна из этих трешку не разрулит, но по звуку и по настройкам урал будет на голову выше, единственный минус управление мудреное.. Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
Марко Опубликовано 11 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Misfists, тем полно тут http://www.bassclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=44 почитай - не найдешь задай вопрос и тебе ответят те, кто построил действительно громкие авто! Если интересует мнениеМарко, воспользуйся личкой или обратись к ним на сайт. Какие то глупые вопросы и к ним глупые ответы! ЗЫ не одна из этих трешку не разрулит, но по звуку и по настройкам урал будет на голову выше, единственный минус управление мудреное.. Вообще-то тема находится в трепе, поэтому не запрещено "трепаться", что за ревность? )))) С каких пор процесорные головы не способны раскачать трешку? Урал, конечно, крутая бошка, но не для всех. ЗЫ. В строении авто не силен, но вот громкие системы строил, и не мало, в том числе и на соревнования. Собаки лают, а караван идёт... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти