User37 Опубликовано 11 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Марко, фото и видео построенных систем в студию:hi: Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
Марко Опубликовано 12 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Марко, фото и видео построенных систем в студию:hi: У меня интернет-магазин, шарить по всему СНГ нет времени и задач я себе таких не ставил (ни перед кем не отчитываюсь), но я займусь этим вопросом на досуге. Собаки лают, а караван идёт... Ссылка на комментарий
Misfists Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 У меня интернет-магазин, шарить по всему СНГ нет времени и задач я себе таких не ставил (ни перед кем не отчитываюсь), но я займусь этим вопросом на досуге. Не очень понял пост, твой интернет-магазин? Точнее первую часть поста. Дальше всё ясно :) Ссылка на комментарий
Марко Опубликовано 12 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Не очень понял пост, твой интернет-магазин? Точнее первую часть поста. Дальше всё ясно :) Да интернет-магазин - это розница. На месте торгуем оптом. Собаки лают, а караван идёт... Ссылка на комментарий
Марко Опубликовано 12 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 вот, кстати, не плохой американский сабик - за свои деньги- для твоей системы http://botanmedia.ru/katalog/passivnye-sabvufery/avtosabvufer-fi-x15 Собаки лают, а караван идёт... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти