Valёk Опубликовано 7 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Ты за свой базар ответишь, что он лох?!?!?! по его словам что он говорил в личке с Александром я могу ответить за свои слова прекрываться кемто это просто стремно !!!!!! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Valёk Опубликовано 7 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 (изменено) Ей богу как дети малые. Сколько уже можно друг друга грязью поливать без дела.::warning2:: Какой смысл впрягаться в базар если один хрен дальше слов это никуда не уйдет в том то и дело что этот бред уже надоел я про это и говорю хочет пацан пускай выкладывает свой дин куда хочет это его проблема и начинать кусатся из за таких ньансов это просто гон !!!!!!!!! Изменено 7 марта, 2010 пользователем Valёk [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Valёk Опубликовано 7 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 100 рублей на Valёk да мне все равно пускай банят :lol::lol::lol: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Гость Arturio Опубликовано 7 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Э молыдые,че за репрессии тут, в строну братца моего?!! Че я не понял, вам интернет блатную пыль рассеял?? Если спина крепкая подтягивайтесь в Адлер,там уже интернета не будет, и Мама с Папой не помогут! Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 7 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 :morning1: Южные ребята подтягиваются... YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
Гость Arturio Опубликовано 7 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Не братан все Южные уже там) Остались Тагиловские (бздыхи) Ссылка на комментарий
DJ SLAVYCH Опубликовано 7 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 ::nhl::не спортивно!!!не ругайтесь парни!!!мы тут же в автозвуке заинтересованны,а не в том кто кого в дугу скрутит::bb::вы лучше дб деритесь!!!а кулаками мы всегда успеем:yes: ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!! Ссылка на комментарий
Гость m-bass Опубликовано 7 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Как вовремя я купил пицу и виски.:-) продолжайте не обращайте внимания господа бандиты.:-) по делу ведете себя как шпана подзаборная, наслушавшись шансона:-) я вас всех порешу один против кодлы...да у меня коны в мэрии и на таможни С. Ноггано Ссылка на комментарий
Valёk Опубликовано 7 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Э молыдые,че за репрессии тут, в строну братца моего?!! Че я не понял, вам интернет блатную пыль рассеял?? Если спина крепкая подтягивайтесь в Адлер,там уже интернета не будет, и Мама с Папой не помогут! тут изночально не кто кусатся нехотел это во первых просто ненужно хуйню всякую было говорить и все было бы норм а про то что подтягивайтесь в адлер я тебе также могу сказать приезжай в тагил просто что шас тут творится это гон парни если вым нескем поговорить и охота покусатся это не то место [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
DJ SLAVYCH Опубликовано 7 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 а давайте лучше к нам в УФУ:music:мы тут добрыевсех померим и напоим:drinks:::new_russian:: ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!! Ссылка на комментарий
Гость Arturio Опубликовано 7 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Ну кто то же слишком борзый был,отвечал что приедит в Адлер.И.т.д Ссылка на комментарий
Valёk Опубликовано 7 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Ну кто то же слишком борзый был,отвечал что приедит в Адлер.И.т.д вот кто там борзый был ты тому и пиши а не обобшай мы тут все не для того чтобы кусатся [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Гость Arturio Опубликовано 7 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Кто борзый был того забанили,я про него! Ссылка на комментарий
STR_773 Опубликовано 7 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 ::nhl:::rofl2: Топикстартер то куда пропал? Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 7 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 топикстартер думает ну ее накуй в такую движуху впрягаться.:sarcastic: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения