Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Drаgster 15 в 21099

amd

Рекомендуемые сообщения

Ты за свой базар ответишь, что он лох?!?!?! :mad1:

по его словам что он говорил в личке с Александром я могу ответить за свои слова прекрываться кемто это просто стремно !!!!!!

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Ответов 106
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ей богу как дети малые.

Сколько уже можно друг друга грязью поливать без дела.::warning2::

Какой смысл впрягаться в базар если один хрен дальше слов это никуда не уйдет:wink:

в том то и дело что этот бред уже надоел я про это и говорю хочет пацан пускай выкладывает свой дин куда хочет это его проблема и начинать кусатся из за таких ньансов это просто гон !!!!!!!!!

Изменено пользователем Valёk

[sIGPIC][/sIGPIC]

Э молыдые,че за репрессии тут, в строну братца моего?!! Че я не понял, вам интернет блатную пыль рассеял?? Если спина крепкая подтягивайтесь в Адлер,там уже интернета не будет, и Мама с Папой не помогут!

::nhl::не спортивно!!!не ругайтесь парни!!!мы тут же в автозвуке заинтересованны,а не в том кто кого в дугу скрутит::bb::вы лучше дб деритесь!!!а кулаками мы всегда успеем:yes:

ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!!

Как вовремя я купил пицу и виски.:-) продолжайте не обращайте внимания господа бандиты.:-)

по делу ведете себя как шпана подзаборная, наслушавшись шансона:-)

я вас всех порешу один против кодлы...да у меня коны в мэрии и на таможни С. Ноггано

Э молыдые,че за репрессии тут, в строну братца моего?!! Че я не понял, вам интернет блатную пыль рассеял?? Если спина крепкая подтягивайтесь в Адлер,там уже интернета не будет, и Мама с Папой не помогут!

тут изночально не кто кусатся нехотел это во первых просто ненужно хуйню всякую было говорить и все было бы норм а про то что подтягивайтесь в адлер я тебе также могу сказать приезжай в тагил просто что шас тут творится это гон парни если вым нескем поговорить и охота покусатся это не то место

[sIGPIC][/sIGPIC]

а давайте лучше к нам в УФУ:music:мы тут добрые:smile:всех померим и напоим:drinks:::new_russian::

ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!!

Ну кто то же слишком борзый был,отвечал что приедит в Адлер.И.т.д

вот кто там борзый был ты тому и пиши а не обобшай мы тут все не для того чтобы кусатся :wink:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...