Меломан Опубликовано 3 июля, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Всем привет. Вот пришла в голову такая мысль, создать тему про наклейки на аудио тематику, чтобы каждый смог сделать у себя в городе в любом рекламном агенстве наклейку под свой размер. картинки должны быть в формате корэл ПС подобной темы не нашел. ПСС не пинайте, если что не так =) Ссылка на комментарий
Vasily Опубликовано 3 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=32095&highlight=%D0%B2%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80 Ссылка на комментарий
LikeBass Опубликовано 3 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 ключевое слово "векторы".....и в поиск :bye2: vk.com/feed#/likebass1 :hi: Ссылка на комментарий
Меломан Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 блин лоханулся))) прошу прощения, зеленый еще)) Ссылка на комментарий
DMITRY92 Опубликовано 3 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 хочу огромные наклейки альфард во всю бочину)))) Ссылка на комментарий
Меломан Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 вот и я хочу во всю лобовуху надпись альфард, или ганибал. есть у кого в вектроном формате эти модельки? Ссылка на комментарий
александр007 Опубликовано 4 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=32095&highlight=%D0%B2%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80 по этой сылка одни просьбы если честно..... а просто хотелось чтоб народ выложил что есть... Ссылка на комментарий
DMITRY92 Опубликовано 4 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 вот и я хочу во всю лобовуху надпись альфард, или ганибал. есть у кого в вектроном формате эти модельки? Поспрашивай у тех кто продает альфард, мне присылали большие наклейки вместе с аккустикой Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 4 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 а зачем ? сделайте какой нибудь креативный рисунок или если финансы есть-аэрографию:good: что вы как клоны друг друга ездите::an:: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Меломан Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Поспрашивай у тех кто продает альфард, мне присылали большие наклейки вместе с аккустикой у кого брал альфарды, наклеек на складе не оказалось(((( Ссылка на комментарий
Меломан Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 а зачем ? сделайте какой нибудь креативный рисунок или если финансы есть-аэрографию:good: что вы как клоны друг друга ездите::an:: к нас в городе ни одной машины с такой наклейкой не ездит, и не будещь же аэрографию рисовать на стекле Ссылка на комментарий
Alphard161 Опубликовано 5 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Напиши свою электронку вышлем все что есть Ссылка на комментарий
Меломан Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 написал Ссылка на комментарий
Меломан Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 спасибо Ссылка на комментарий
DMITRY92 Опубликовано 5 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 (изменено) И мне и мне)))И пару 7б и 2 пары пищей рупорных, а то я опять все сжег Изменено 5 июля, 2013 пользователем D1AVOL Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти