e_L Опубликовано 4 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Низнаю, сам ничего не понимаю, ну было бы питания мало, усь бы вырубился, но играло то все просто офигенно, чисто!!! без малейшего искажения, я бы и не понял что там что то не так, да вот решил подключить пульт басбуста к усю, воткнул, багажник открыл включил потихоньку играет клева, прибавил до 25 играет зачет, прибавил до 33, всего на мафоне 62 и услышал какие то стуки в дине, открутил его, поглядел, ну хз шайба, подвес все в идеале, дины то новые совсем (были), снял его, отдал типу, он его разобрал и охерел, не видел он такого еще) там катушка так замялась, что просто жесть а всего ее смяло от 3 до 6 мм в разных местах по кругу, дин и щас играет, у него обмотка не сгорела, да канеш немного потемнела, так как стенок магнита касалась, когда слетела, а слетело ее примерно 8 мм, вот она и потемнела, а остальная часть ее как новая, а вообще дины ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ или усь хороший, хз что именно, так посудить если бы все было грамотно сделано и питание и короб, то они наверное вообще не убиваемые. Не было контроля, вот он болтался как Г в проруби, ктож с одной кислотой на 55, такой усь запускает, мощность из воздуха не берется... neopro6.5+dtn25/EOS4100le, DD2515c/RF1500bdcp Ссылка на комментарий
KOC Опубликовано 4 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Был случай звенел SWR 1223D от DLS A6 при увеличении громкости, правда это было слышно))). Раза три я его палил, но скар то посерьезнее будет, видимо и вправду контроля мало... Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 5 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 А еще вопрос на который мне толком так никто и не ответил, при ударных динамик куда должен играть? втягиваться внутрь или выпрыгивать наружу? Ход динамика повторяет форму синуса, движение идёт и на вылет и на втягивание диффузора Ссылка на комментарий
Fl.Boy Опубликовано 5 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Кстати, наваливать с открытым багажником при большом ходе не есть хорошо... Особенно когда порт и дин нагружены крышкой. Можно дины на луну отправить от превышения хода, как в случае с ТС.. Low'n'Slow music - /forum/showthread.php?t=64693 Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 5 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Стука не было вообще слышно, машина седан. Подключен в 1 ом. Питание........стыдно канешно, но просто обычный акум на 55 ампер, провода 70 квадратов. короб 170 чистыми, порт всего 330 квадратов, настройка примерно 38 герц. Впредь урок будет, питание усиливай, и с открытым багажником не наваливай на полную шишку, уже были такие случаи ухода на тот свет сабов при желании устроить пати на улице. Сабсоник на сколько стоял? Лампа клипа мигала/горела? Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 5 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Порт тоже слишком дохлый для двух пятнах Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 5 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Порт тоже слишком дохлый для двух пятнах почему дохлый??ну будет отдача меньше и усе.объема конечно нормально 170 литров почему настройка 38 не пойму? думаю что с такой настройкой он включал музыку ниже настройки порта.просто у меня такие же дины ток катухи по 2 ома играет от скар 4500 в 0.5 ома.короб 153 гдето чистыми и порт 320 квадратов настройка 33.у меня коробка больше не лезет в машину тож седан.динамикам дней 10 у меня еще не размяты до конца.на неграх в полную шишку начинают грется а клуб на полную отыгрывает не греясь.на ход максимальный не выходят.думаю как разомнутся грется не будут.и хода добавится.по питанию кислые 90 62 и агм 100 ампер.просто интересно будут ли они вывозить на максимале мощи долго??или все таки слабые дины ?? Ссылка на комментарий
Fl.Boy Опубликовано 5 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 просто интересно будут ли они вывозить на максимале мощи долго??или все таки слабые дины ?? На максимальной не вывезут долго. Один-два трека, потом запахнут. Померь мощу - максимум мощи будет на больших ходах. Чтобы найти баланс нужно играть с ящиком. Low'n'Slow music - /forum/showthread.php?t=64693 Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 5 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 На максимальной не вывезут долго. Один-два трека, потом запахнут. Померь мощу - максимум мощи будет на больших ходах. Чтобы найти баланс нужно играть с ящиком. нечем мерять)))))))ну дамаю идет там прилично у парня два са 15 усь также сначала грелись потом стали выходить на макс ход до стука катухи и греться перестали.до этого грелись пока не размятые были Ссылка на комментарий
Fl.Boy Опубликовано 5 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 нечем мерять)))))))ну дамаю идет там прилично На повседневе вблизи настройки мощности мало летит. Она взлетает когда динамик выходит на ход, в следствие чего снижается импеданс. Именно поэтому, половину динамиков укладывают на ходу от недостатка питания, другую половину без хода от перегрева и иным причинам, вроде неправильного ящика. В любом случае, начинать всегда следует с питания и правильной коробки. Low'n'Slow music - /forum/showthread.php?t=64693 Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 5 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 импеданс снижается?может наоборот? Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 5 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 На повседневе вблизи настройки мощности мало летит. Она взлетает когда динамик выходит на ход, в следствие чего снижается импеданс. Именно поэтому, половину динамиков укладывают на ходу от недостатка питания, другую половину без хода от перегрева и иным причинам, вроде неправильного ящика. В любом случае, начинать всегда следует с питания и правильной коробки. опять же надо делать коробку с расчета мощи.чеб динамики выходили на ход но не превышали его))и как то у меня по поводу хода по другому.настройка 33 тоесть примерно негритянская плюс удлиннение так как порт в крыло седан.и на неграх на низах ход у меня наоборот максимальный и просады больше.ты по моему перепутал чуть чуть или я чет не понимаю))))))))и по импедансу тоже считал что он увеличивается наоборот хехе. Ссылка на комментарий
Fl.Boy Опубликовано 5 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 импеданс снижается?может наоборот? На большом ходу рост меньше, чем на небольших ходах. Это объясняет бОльшие просадки у предыдущего оратора. Low'n'Slow music - /forum/showthread.php?t=64693 Ссылка на комментарий
Fl.Boy Опубликовано 5 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 опять же надо делать коробку с расчета мощи.чеб динамики выходили на ход но не превышали его))и как то у меня по поводу хода по другому.настройка 33 тоесть примерно негритянская плюс удлиннение так как порт в крыло седан.и на неграх на низах ход у меня наоборот максимальный и просады больше.ты по моему перепутал чуть чуть или я чет не понимаю))))))))и по импедансу тоже считал что он увеличивается наоборот хехе. Да, он увеличивается всегда. Но чем больше ход, тем рост меньше, а следовательно усилитель пытается больше отдать и схавать. Оттуда и просадки на низах:hi: Low'n'Slow music - /forum/showthread.php?t=64693 Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 5 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Да, он увеличивается всегда. Но чем больше ход, тем рост меньше, а следовательно усилитель пытается больше отдать и схавать. Оттуда и просадки на низах:hi: есть правда в твоих словах )))))))))))))):hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти