Xamel Опубликовано 5 марта, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 (изменено) Привет :hi:! Строю себе первый саб поэтому опыта еще мало, авто VW Passat B5 Из компонентов: - Alpine SWR-1242D - Усь MRP-M1000 Нужен установочный комплект силовых проводов. Так понимаю что 4Ga подойдет? Подключать на 2 ома буду. Какого производителя порекомендуете? Пару штук перечислите каких бы для себя выбрали :). Хочу все по уму сделать, чтобы потом не переделывать. И нужен ли в системе конденсатор? Аккум обычный, не гелевый. Спасибо :hi: Изменено 5 марта, 2010 пользователем Xamel Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 5 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 конденсатор не нужен! провода чем толще тем лучше, тем более может потом что то помощьнее поставить! лучше не бери комплектом а возьми все провода по отдельности, и надо смотреть какую сумму на это готов выложить Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 5 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 явно, надо брать не мистири, супры всякие, бери дакс стингер если деньги позволяют, если нет то сварочные провода, и на линейки не жмись Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 5 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 кг в помосч....*************** эти комплекты Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Xamel Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 1500 тысячи хватит по уму сделать? или каков бюджет нужен? :) Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 5 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 тяни кг, ещё останутся Ссылка на комментарий
Vov4ik Опубликовано 5 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 тяни кг, ещё останутся если 35 или 50 то вряд ли останутся, да даже если 25 то за 500 норм межблоки трудно найти, +преды, наконечники. В 1500 думаю не уложишься, но если самое бюджетное по питанию то кг бери от кг-25 до кг-75 Team StrongSPL Ссылка на комментарий
Vov4ik Опубликовано 5 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 а межблоки даксы возьми. Цитата: "Я не настолько богат чтобы покупать дешевые вещи" прислушайся к этому Team StrongSPL Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 6 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 вот дешовые и качественные межблоки http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=5910 Ссылка на комментарий
Xamel Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Спасибо что не обходите стороной мой топик ). Из ваших советов я понял: Силовая проводка, она же "АКБ -> усилок" (верно?) лучшее из всего возможного это сварочный кабель КГ-75 (чем сечение выше тем лучше?) Межблоки это я так понимаю провода с разъемами, которые идут с выхода усилка на сам дин? Возьму DAXX наверно чтобы не париться... Впринципе если результат того стоит то можно и 2500 потрать на проводку, лишь бы все по уму было. Ну раз говорите не брать набор а использовать сварочный кабель возьму его. Сколько в среднем метров на седан брать? К "КГ" этим же еще разъемы брать надо? Так стыдно, ни разу с инсталляцией не сталкивался... а колбу с предохранителем тоже брать надо? Какую брать из хороших и каким номиналом? Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 6 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Спасибо что не обходите стороной мой топик ). Из ваших советов я понял: Силовая проводка, она же "АКБ -> усилок" (верно?) лучшее из всего возможного это сварочный кабель КГ-75 (чем сечение выше тем лучше?) Межблоки это я так понимаю провода с разъемами, которые идут с выхода усилка на сам дин? Возьму DAXX наверно чтобы не париться... Впринципе если результат того стоит то можно и 2500 потрать на проводку, лишь бы все по уму было. Ну раз говорите не брать набор а использовать сварочный кабель возьму его. Сколько в среднем метров на седан брать? К "КГ" этим же еще разъемы брать надо? Так стыдно, ни разу с инсталляцией не сталкивался... а колбу с предохранителем тоже брать надо? Какую брать из хороших и каким номиналом? Какой 75? Ты сначала подумай есть ли смысл. Будет ли потом расти твоя система? Если на этом и остановишься КГ 35 максимум. Эт тут некоторые гигантизмом болеют. Типа: А чо не помешает. <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Валиуллин Опубликовано 6 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Межблоки это я так понимаю провода с разъемами, которые идут с выхода усилка на сам дин? Возьму DAXX наверно чтобы не париться... Межблоки это провода которые идут с магнитолы до усилка с RCA разьемами:hi: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Xamel Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 А какие у меня там провода :)? У меня Pioneer DEH-5000UB , значит мне нужен межблочник 1RCA -> 1RCA ? Там кроме выхода на саб и нет больше ничего.. Тогда силовые это получается от АКБ до усилка (питание), а с выхода усилка на динамик как называются? Обычный аудиокабель с RCA разъемами? И их тоже качественные надо выбирать или этот узел не так критичен? Я с паяльником дружу :) Ссылка на комментарий
Валиуллин Опубликовано 6 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 тебе нужен межблочник чтоб начинался 2RCA и заканчивался 2RCA с усилка на саб не так важно, ну примерно рублей за 100 за метр хватит! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Xamel Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 если не секрет, куда мне второй колокольчик втыкать? с задней стороны магнитолы только один мама-разъем с надписью SBW :pardon: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти