Энергетик Опубликовано 9 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Ты правильно сказал-хороший и полезный форум. Масса полезной информации. А если и нет то все можно довольно-таки быстро выяснить в процессе <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 9 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Угу, а еще 30% форума, это темы про р-ки и кондеры :sarcastic: DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 9 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Угу, а еще 30% форума, это темы про р-ки и кондеры :sarcastic: Вот это точно <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Евгений LK Опубликовано 9 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Вот Жора, с прочтения форума и надо было начинать а потом спорить, тут так просто и не обоснованно ни на кого не наезжают А этот форум реально полезная весчь, очень много нового и полезного можно почерпнуть Ссылка на комментарий
Гость Фильтрон Опубликовано 10 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 колоколов должно пара быть))SBW - это сабвуфер,,,,,,, если будешь покупать бескислородники какие,смотри,что на них пишут много неправды,только на очень блатных силовых межблоках честно стоит марка))(это я про сечение) лучше конечно для дешевезны кг взять-это сварочные провода))!! Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 10 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 колоколов должно пара быть))SBW - это сабвуфер,,,,,,, если будешь покупать бескислородники какие,смотри,что на них пишут много неправды,только на очень блатных силовых межблоках честно стоит марка))(это я про сечение) лучше конечно для дешевезны кг взять-это сварочные провода))!! Межблок это тюльпаны, а силовая проводка эт силовая. КГ-кабель гибкий. Для передвижек в общем. Но нам тоже отлично идет <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
pioneerxp2 Опубликовано 10 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Добрый вечер ,вопрос такого плана.Имеется усилитель JL AUDIO 300\2 и СALSELL BST 90.4 хочу запитать кабелем 21кв мм .Достаточно его ли будет? Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 10 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Добрый вечер ,вопрос такого плана.Имеется усилитель JL AUDIO 300\2 и СALSELL BST 90.4 хочу запитать кабелем 21кв мм .Достаточно его ли будет? Братское сердце... тебе б свою тему бы создать. В чужой как-то.....не по понятиям <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Vov4ik Опубликовано 10 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Добрый вечер ,вопрос такого плана.Имеется усилитель JL AUDIO 300\2 и СALSELL BST 90.4 хочу запитать кабелем 21кв мм .Достаточно его ли будет? сколько в усилок влезет столько и кидай Team StrongSPL Ссылка на комментарий
pioneerxp2 Опубликовано 10 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Братское сердце... тебе б свою тему бы создать. В чужой как-то.....не по понятиям ой извеняюсь! просто думал что бы темы не плодить ...как то тема в тему ...еще раз извеняюсь! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти