Xrust Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 (изменено) Стоп, стоп bagdan, а зачем тогда люди заморачиваются с поканалкой, режут частоты процессорной головой, усилками? Я не согласен тратить мощность чахлого усилка магнитолы на нагрев катушки, магнита и подвеса мидбаса. Или я неправильно рассуждаю? Я новичек в этом деле и могу заблуждаться... И да, сцена и качество для меня на первом месте. При этом я не могу себе позволить акустику за 50к и буду заставлять работать то, что мне по карману. bagdan, если вы считаете, что лучше никаких кроссоверов, чем такие как у меня, я бы хотел более-менее научного обоснования. Если кроссоверы г....о, я лучше заменю их на более пристойные, если это поможет добиться качества. Изменено 10 июля, 2013 пользователем Xrust Ссылка на комментарий
bagdan Опубликовано 10 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Стоп, стоп bagdan, а зачем тогда люди заморачиваются с поканалкой, режут частоты процессорной головой, усилками? Я не согласен тратить мощность чахлого усилка магнитолы на нагрев катушки, магнита и подвеса мидбаса. Или я неправильно рассуждаю? Я новичек в этом деле и могу заблуждаться... И да, сцена и качество для меня на первом месте. При этом я не могу себе позволить акустику за 50к и буду заставлять работать то, что мне по карману. bagdan, если вы считаете, что лучше никаких кроссоверов, чем такие как у меня, я бы хотел более-менее научного обоснования. Если кроссоверы г....о, я лучше заменю их на более пристойные, если это поможет добиться качества. А я и не говорил, что резать головой и усилками это плохо... Резать дешманскими пасс кросами вот это плохо... Не правильно рассуждаете. Тратить 20% мощности чахлого усилка магнитолы на дерьмовую катушку в пасс кросе согласны? Да и если для вас на первом месте качество и сцена, то что вы делаете на этом форуме? Alpine-UCD-Audison Thesis Ссылка на комментарий
Xrust Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Тратить 20% мощности чахлого усилка магнитолы на дерьмовую катушку в пасс кросе Откуда такая цифра? Ссылка на комментарий
seregaTDI Опубликовано 14 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Откуда такая цифра? Видимо оттуда же, откуда и про кроссоверы:lol: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти