Н.кос Опубликовано 6 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 слав а чем стета питал? хлопотно Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Коровин Опубликовано 6 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 слав а чем стета питал? хлопотно было 4Акума по 75Ач , 1 на 190Ач+заряка автоэлектрика она чето в районе 45А дает. Слушали музу , и стетсы были нагружены каждый в 2 Ома номинально (по 2солоха на каждый). Всю ночь гасились на табло 14В там были просады разумеется но коли музло не негрятина была с постоянным синусом у амумов было время даже подзарядится и в таких циклах короче работало норм не один раз уже испытана такая система питания на днях рождениях когда охото покуражится. (считай эта зарядка отдает равноценно генератору нашему вазовскому на холостых. Но конечно же были и моменты когда я валил почти на всю ПИКАМИ , добавлее уровень баса на мафоне (в кураже и до вони доходило несколько раз) , потом приходилось восстанавливатьи мин 15акумы почти без саба , но оно того стоило. Ссылка на комментарий
Евгений mix Опубликовано 6 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Если это акумуляторы дома - то уже много раз понднималась тема о том,что это вредно. Стоит это того? Раз уж хочется резиновых длинноходов дома-может нормальный усилитель спаять\купить из проф. а так конечно впечатляет. Можно построить нечто наподобии PBN Audio Montana WAS. Если Это свой дом конечно же А кстати какая остальная акустика дома,что она смогла отьиграть на уровне громкости 3х 18* басовиков. Срезана эта вся конструкция на 50-60гц? И сколько метров комната? SS R2904/700009+SS D7608+WF182BD04-01+2*P830669 Ссылка на комментарий
Коровин Опубликовано 6 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Если это акумуляторы дома - то уже много раз понднималась тема о том,что это вредно. Стоит это того? Раз уж хочется резиновых длинноходов дома-может нормальный усилитель спаять\купить из проф. а так конечно впечатляет. Можно построить нечто наподобии PBN Audio Montana WAS. Если Это свой дом конечно же А кстати какая остальная акустика дома,что она смогла отьиграть на уровне громкости 3х 18* басовиков. Срезана эта вся конструкция на 50-60гц? И сколько метров комната? да акумы стояли (знаю что вредно, окно открывал постоянно , как говорится желание было дикое слушать вот и слушал ) по фронту так сказать были 4 овала от 4х канального уся , в каждом ящике по 2шт овалов. Комната 19кв.м .Сейчас есть блок питания на 125А , 13.8В стабилизированый. Вобщето после этого саба я окончательно решил что дома 3 18ки если будут работать то максимум от 200-250Вт иначе конфликты с содемями неизбежны. Поидее 3 18ки много для комнаты, но басс у них круче , чем у одной , он вроде совсем не громкий когда даже еле включаешь , но один фиг он сильный и масштабный (т.е по мне , круче иметь такой саб и не слушать его в полную, а слушать как обычно , как комфортно , не знаю как обьяснить но я за 3 18ки чем за 1 18ку пускай и всего от 200Вт они красивее играют по мне чем 1 18ка ) Саб играл до 50Гц , фронт от 125Гц (чтоб сильнее орал) .Тут как бы нужно ориентироваться не на кол-во 18ек а на подаваемую мощу. Я ведь не всегда слушал систему в полный рост, говорю ж включил 1 раз , и все соседи все дела. Слушал в лайтовом режиме дальше. На данный момент все снято слушаю динамики нет бука:lol: (нужно свой дом, вот там лафа, можно душить как хочешь и сколько хочешь) Ссылка на комментарий
videogoldencat Опубликовано 7 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Я вообще дома использую эстрадные усилители :D Потому что автомобильные больше геморроя питать. А эти в розетку ткнул и наваливай сколько влезет. Да и стоимость на фоне автомобильного уся + питание будет даже меньше при тех же мощностях. Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 7 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Я вообще дома использую эстрадные усилители :D Потому что автомобильные больше геморроя питать. А эти в розетку ткнул и наваливай сколько влезет. Да и стоимость на фоне автомобильного уся + питание будет даже меньше при тех же мощностях. так у меня их 3 штучки,поканально пищи,мидбасы и сабы,суммарная мощность 2700 ватт:music: последние измерения дали 138.9 на 52 Гц в метре,ну и в остальной полосе давление ненамного ниже Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти