Ckarpeon Опубликовано 5 июля, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 (изменено) Знает кто что за него? Просто ни рейтинга ничего нет!( Он с МОСКВЫ! Изменено 6 июля, 2013 пользователем Ckarpeon Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 5 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 А че там за движуха.....??? Я по нику не узнаю.....может конечно в контакте и есть из шатающих СПЛьщиков Тольятти...но надо ФИО....а по нику не признаю :scratch_one-s_head: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Ckarpeon Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 А че там за движуха.....??? Я по нику не узнаю.....может конечно в контакте и есть из шатающих СПЛьщиков Тольятти...но надо ФИО....а по нику не признаю :scratch_one-s_head: Да кароче усилок у него беру за 8500 сах1200d без регулятора вот и подозрительно чуток! Ссылка на комментарий
xak84 Опубликовано 5 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Да кароче усилок у него беру за 8500 сах1200d без регулятора вот и подозрительно чуток! Если подозрительно то прикатывай 50% до остальное после или не заморачивайся себе дороже выйдет.... Ссылка на комментарий
bobhot Опубликовано 6 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 правильно, судя тут по многим темам кидальщики активировались, договаривайся иначе пусть дальше продает!!! Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 6 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Пусть адресок даст, послушаем, глянем) Если Самарский конечно же... "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
Ckarpeon Опубликовано 6 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Пусть адресок даст, послушаем, глянем) Если Самарский конечно же... Блин с Москвы он!(((вот в чем проблема!( Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 6 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Да я видимо по утру в загоне был... Ну так москвичей на форуме много!) "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
Ckarpeon Опубликовано 6 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Да я видимо по утру в загоне был... Ну так москвичей на форуме много!) Да чё то нету никого( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти