AllexanDRagster Опубликовано 5 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 впринцыпе не суть.... идея моего предложения понятна Dragster DWH 229.1 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
AllexanDRagster Опубликовано 5 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 короб для усилителей, крышка с оргстеклом Radik SAUNDuk Dragster DWH 229.1 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Radik SAUNDuk :lol: такой же не грамотный прочтет это как РАДИК СУНДУК :lol: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
AllexanDRagster Опубликовано 5 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 :lol: такой же не грамотный прочтет это как РАДИК СУНДУК :lol: :rofl2: дак это.... надо просто оформить грамотно Dragster DWH 229.1 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
AllexanDRagster Опубликовано 5 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 можно просто Radik Sound Dragster DWH 229.1 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 5 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 У меня тоже картинок не видно!!!!!!!!!! Мне кажется, как-то будет неуместно его имя там! YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 имя не серьезно писать,надо что нибудь другое Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
AllexanDRagster Опубликовано 5 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 У меня тоже картинок не видно!!!!!!!!!! Мне кажется, как-то будет неуместно его имя там! почему это?? Dragster DWH 229.1 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
AllexanDRagster Опубликовано 5 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 не че вы не понимаете!! молодые еще, не опытные Dragster DWH 229.1 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 5 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 :flag_of_truce: В стиле DD - Radik Designs такую же надпись зафигачить! YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 5 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Может модель машины? Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 5 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 А какая у Радика машина? YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
AllexanDRagster Опубликовано 6 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 ЗИЛ:sarcastic: Dragster DWH 229.1 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Meloy Опубликовано 6 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 (изменено) Напиши количество потраченных денег=))))) А если серьезно, ммм, млять ничего не могу придумать... Ништяки!=))) SounD Life... или Sound and Life... Это что быстро в голову пришло... Изменено 6 марта, 2010 пользователем Meloy Deaf Bonce USA Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 6 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 нариши: "Аффтар жжот писшы исчо" Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти