бардей Опубликовано 6 июля, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 ::hair:: тишина-это смерть! Ссылка на комментарий
бардей Опубликовано 6 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 ::hair:::good: тишина-это смерть! Ссылка на комментарий
Hatebreeder Опубликовано 6 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Зачет! Не ожидал такого реза с таким лобовым! Поздравляю! Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 7 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 бардей, Ты фотки лба выложи, всем станет ясно BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
бардей Опубликовано 7 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 (изменено) бардей, Ты фотки лба выложи, всем станет ясно лучше фоток только видео! тула...оторвало зеркало: иваново...полный раз...б: Изменено 7 июля, 2013 пользователем бардей тишина-это смерть! Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 7 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Парни вопрос... 153 дб и лоб нафиг... У меня 151 и лоб даже не ходит... Машина больше в полтора раза... Стекло дышит, а майка на стекле как на вешалке в шкафу... ::yu:: Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 7 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 дело не встекле а в деформации кузова. Хотя чем больше стекло тем эластичнее Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
бардей Опубликовано 7 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 У меня 151 и лоб даже не ходит... на какой частоте? тишина-это смерть! Ссылка на комментарий
Жорик710 Опубликовано 7 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Парни вопрос... 153 дб и лоб нафиг... У меня 151 и лоб даже не ходит... Машина больше в полтора раза... Стекло дышит, а майка на стекле как на вешалке в шкафу... Если я правильно понял, то машина Форд Фокус. У меня есть знакомый земляк-SPLщик, тоже на Фокусе (в районе 150-151 db на музыке). У него такая же история с лобовым стеклом. Первый раз пришёл ппц стоковому стеклу, после чего стекло было заменено и заклеена броне плёнкой, и, после очередных замеров, на нём тоже пошли трещены. Мне кажется это у всех фокусов так (это моё мнение) :pardon:. PRIDE CAR AUDIO Пермский край Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 7 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 ::yu:: Ссылка на комментарий
Hatebreeder Опубликовано 8 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 8 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 У меня лоб также неочемно дрожит при 152, все зависит от конструкции окна, у кого оно прямее и больше , у того и ход больше запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
бардей Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Лобач умирал мой долго и постепенно на самом деле...первые трещины с того или даже позапрошлого года.сначала были сколы от камней,потом от них пошли трещины и их становилось все больше тишина-это смерть! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти