Артём Team Sound Str Опубликовано 7 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Это ночь перед соревами,провёл заряжаясь, добавил пару ништяков и вот замер на амт и 151,12дб! Планку пересёк всем спасибо и удачи у кого есть фотки или видео моего замера просьба киньте сюда [sIGPIC][/sIGPIC]Sundown z18v.3+ Skar4500+Hawker400 Ссылка на комментарий
Артём Team Sound Str Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Ап:-) [sIGPIC][/sIGPIC]Sundown z18v.3+ Skar4500+Hawker400 Ссылка на комментарий
piastra Опубликовано 10 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 мне кажется или эту тему обходят стороной, человек уже 17 постов написал,а ещё не одного коментария. Эмма 2015 трэк 152.6 db Личный 155.0 35hz Ссылка на комментарий
Igoran Опубликовано 10 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 когда ждать твоего возвращения? и в какой класс? AE//Magnum//Hannibal опт\розница Ссылка на комментарий
Артём Team Sound Str Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Может кому то эта тема кость в горле х.з. Да действительно коментов мало. Игорь я вернусь наверно на след.годик машинку поменять хочу да и со свадьбой надо решать ,, если б была 12ха или приора хотяб ну имею ввиду кузов крепче не такой ушатаный рез на 2,5 точно больше был ,в стрит макс наверна посмотрим а так амт в спеце буду. Знаю одно будут либо 2е 18хи либо 4 15хи сандали скорей всего, а может и фи [sIGPIC][/sIGPIC]Sundown z18v.3+ Skar4500+Hawker400 Ссылка на комментарий
Капитан Улитка Опубликовано 12 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 мне одному кажется или с такого железа на такой частоте рез не очень? Не в обиду ТС, просто интересно... 151+ это очень сильно....!!!! Silent Sound Garage team Kaliningrad. Ссылка на комментарий
Jazziman Опубликовано 12 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 мне кажется или эту тему обходят стороной, человек уже 17 постов написал,а ещё не одного коментария. Юг, дело тонкое... Оффтоп может всем интересно сколько страниц одному настрочить можно Ссылка на комментарий
Артём Team Sound Str Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Юг, дело тонкое... Оффтоп может всем интересно сколько страниц одному настрочить можно Убил:lol: [sIGPIC][/sIGPIC]Sundown z18v.3+ Skar4500+Hawker400 Ссылка на комментарий
Артём Team Sound Str Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 мне одному кажется или с такого железа на такой частоте рез не очень? Не в обиду ТС, просто интересно... 151+ это очень сильно....!!!! Всё верно,машина друшлак, кузов уставший и старый [sIGPIC][/sIGPIC]Sundown z18v.3+ Skar4500+Hawker400 Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 12 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Рез весьма достойный!!! Не самая удобная машинка для реза Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 12 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 ради интереса поставь хороший магнитофон с линейками минимум 4 вольта, интересно куда рез поползет! управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Kostas060 Опубликовано 12 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 150+ это хорошо!! Но не вижу надписи!!! Будем ждать твоего возврашения!! Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 12 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 чего ждать то)) не будет тут реза, не будееет))))) давайте позволим Артёмке настрочить еще пару страниц АПов)))))))))))))) Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 13 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 чего ждать то)) не будет тут реза, не будееет))))) давайте позволим Артёмке настрочить еще пару страниц АПов)))))))))))))) Че это не будет?) Ща магнитофон поменят и как жахнет! управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 13 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Че это не будет?) Ща магнитофон поменят и как жахнет! да я подкалываю))) на самом деле уже наметился прогресс:peel: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти