Артем Опубликовано 6 марта, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 как то так.... Имеется авто: камри 2003 г. Усь:м3 Питание : отличное Фанеры : много... Инструмент: лобзик, ручная циркулярка, фен, шуруповерт и нитка Думаю в этой теме буду выкладывать отчет о строении....создаю чтобы получить море критики и советов. Итак. Динамик 18"...предполагаю строительство короба чистых в ройоне 90-100 литрофф(критиковать тут)... Настройка 30-33 гц. Порт планирую делать экспо. Не знаю как...как считать из чего исходить и тп (советовать тут) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 6 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 к инструментам добавь руки и моск)))) Ссылка на комментарий
Гость bambardier Опубликовано 6 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 в камри сидухи складываются? багажник большой ? дин влезет перпендикулярно полу? а то дывало собирёшь ящек а он не влазиет )))) Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 6 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Интересно как ты себе представляешь порт на 32гц в 100л :pop: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 100 чистых...дин встанет спокойно...если необходимо дособрать внутри..сиденья складываюцца)) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 6 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Интересно как ты себе представляешь порт на 32гц в 100л Лёха если делать экспо то нормально Ссылка на комментарий
Гость m-bass Опубликовано 6 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 А для чего такая низкая настройка? Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 6 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 lexa47ak, А как вы себе представляете 33 гц в 28 литрах??? А у меня было так :music: m-bass, ну уж точно не на давку. Видимо эта 18 для души ::hair:: Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 6 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Лёха если делать экспо то нормально Да я не против:good: У меня не было канеш бтла, но я думаю нужно делать 120 чистых на 35гц и порт кв450... Все имхо :pop: Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 6 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 lexa47ak, А как вы себе представляете 33 гц в 28 литрах??? А у меня было так :music: m-bass, ну уж точно не на давку. Видимо эта 18 для души ::hair:: мне тока интересно и как это работает, он по отдаче как зя? :pop: Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 6 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 если на музло то я думаю 100л будет мало , как надо негры не будут дубасить::hair:: 152@30Hz Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 6 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 мне тока интересно и как это работает, он по отдаче как зя? Ну такой ящик у меня был до того как появился отдельный сабовый усилок. Но не думаю что в зя можно получить стока мяса ниже 35Гц На музыке на неграх по ТЛ было в районе 128дб на 40Гц от 150 Вт п.с. по теме. дайте параметры на БТЛ 18" а то чето искать в лом Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 6 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 а на такой низкой настройке на таком коробе не будет низ смазанным? думаешь дин будут успевать быстро отыгрывать? Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 а почему дин не должен успевать в 100 литрах...не думаю что объем большой....скорее наоборот зажат... Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 6 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 100 чистых...дин встанет спокойно...если необходимо дособрать внутри..сиденья складываюцца)) 100 мало я пробова. Ничего грандиозного не получилось. Думаю надо за 150 л уходить. <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти