Руслан Опубликовано 8 июля, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Ждем инфы от организаторов , Будет ли этап, где пройдет , и прочие вопросы Знаю этап будет проходным на финал в Нск , та объява в Железке была неверной. Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 8 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 в Нск вообще бои без правил планируют проводить Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
schuma-her Опубликовано 8 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 А кто вообще организатор ? Может быть мы знакомы - созвонюсь , расскажу ... HX-D2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 50.4 + AD MM1 +AD MM4 + Brax Matrix 6.1PP + AD MM12 . Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 (изменено) На момент когда создавал эту тему не мог дозвониться сутки до организатора , Ша поговорили , к сожалению этапа не будет , Проблема со спонсорами Наверна тему не стоит удалять , ато понаедут ))) Хорошоб добавить к названию темы : этап отменен Изменено 8 июля, 2013 пользователем Руслан Ссылка на комментарий
Организатор Опубликовано 8 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Инфа с сайта ЕММА : Вниманию участников XVI Чемпионата России 08.07.2013 Этап в г. Абакане отменен. Приносим свои извинения и приглашаем принять участие в этапе в г. Новосибирске. Ссылка на комментарий
форик Опубликовано 8 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Nastradamus сказал: в Нск вообще бои без правил планируют проводить Уже в этом году?)) Ссылка на комментарий
DANGER_012 Опубликовано 8 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 форик, да, паралельно ЭММЕ 10-11 августа Team Element ::hair:: Ссылка на комментарий
Zhdanov_john Опубликовано 9 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Печально, значит только теперь готовиться на следущий год на АМТ))) AMT г.Бердск 2 м АМТ, EMMA г.Железногорск 1 и 3 м Ссылка на комментарий
Garry Опубликовано 11 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 я только одного не могу уяснить - помогите разобраться - туплю)) Какой из нижеприведенных вариантов верен? 1. ESPL классы и Бои без правил будут паралельно, участие разрешено и там и там 2. ESPL классов нет, их заменят Бои без правил 3. ESPL классы будут, Бои без правил под вопросом.. Укажите верный вариант ответа ///BASSGARAGE/// Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Garry сказал: я только одного не могу уяснить - помогите разобраться - туплю)) Какой из нижеприведенных вариантов верен? 1. ESPL классы и Бои без правил будут паралельно, участие разрешено и там и там 2. ESPL классов нет, их заменят Бои без правил 3. ESPL классы будут, Бои без правил под вопросом.. Укажите верный вариант ответа Вариант 2 )) Тока темой обшибся маленько )) Ссылка на комментарий
xxx024 Опубликовано 11 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Руслан сказал: Вариант 2 )) Тока темой обшибся маленько )) откуда информация? Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 xxx024 сказал: откуда информация? Гюльнара Автомастер сказал: Добрый день! замеров давления в ЕММА не будет. Чуть позже выложим всю подробную информацию по мероприятию) Откуда у меня еще может быть информация Ссылка на комментарий
xxx024 Опубликовано 11 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Руслан сказал: Откуда у меня еще может быть информация это та барышня которой давненько не слышно на форуме??? Я думаю слушать ее нет никакого смысла! Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 11 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 О том и речь. неизвестно о боях без правил. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти