LesnovMN Опубликовано 8 июля, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Всем приветик, решил похвалится своим результатом не таким сильным как хотелось, но все равно вот он. По началу шатал тот же DC серии M1 вот в этом коробе результат был 147.6 на 30 Гц, обьем 140 литров чистого и 2-е трубы на 150 длинной 1100 мм буквой Г , результат меня не устраивал но много экспериментов произвести не получилось, саб спалил, и в это время как раз появляется тема что америкосы выпускают серию М2 толще сечение обмотки и больше RMS,и самое главное легко подходит на старую карзину от М1 делаю новый короб как всегда за сутки до соревнований, еду не замеряясь, и вот он новый результат 148.5 на 30 Гц на вот этом коробе все результаты фексированные на соревнованиях, датчика своего не имею , и видео с замерам к сожалению нет(((( [sIGPIC][/sIGPIC] хочу море,солнце, мягкий глубокий бас Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 8 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Чет мне кажется обьёма многовато а так то рез хорош Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 8 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Огонь, а во сколько ом подключен саб?) "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
LesnovMN Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Чет мне кажется обьёма многовато а так то рез хорош можт и убавить маленько со второго короба который сейчас стоит, но не более 7-14 литров, но на это надо время и датчик, а как всегда что то на первом месте то работа, то семья , то датчик занят , то тупа охота отдахнуть с пивасиком и слушать то что есть))))) но 149 я думаю можно выжать играя только обьемам но оставаясь на 30 гц - это оптимальная частота лично для меня. [sIGPIC][/sIGPIC] хочу море,солнце, мягкий глубокий бас Ссылка на комментарий
LesnovMN Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Огонь, а во сколько ом подключен саб?) первый саб был подключен в 1ом , второй (смена рекона м2) в 0.5 [sIGPIC][/sIGPIC] хочу море,солнце, мягкий глубокий бас Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 8 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Просто реально мощи хватает и на пятнаху давать 140 литров чистогана это много, в давильном ящике обьем можно было ужать до 70 литров, тут я думаю до 90-110 максимум Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 8 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 это повседневный короб и играет неплохой полкой от 25 до 50гц Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 8 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Хозяин барин :i_am_so_happy: Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
LesnovMN Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 и добавлю для точности что в последнем коробе чистого литрожа 125 литров, а длинна трубы 830 мм или 820 уже не помню , все это собиралось в том году , и провал полки идет после 45 гц [sIGPIC][/sIGPIC] хочу море,солнце, мягкий глубокий бас Ссылка на комментарий
LesnovMN Опубликовано 21 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 саб спалил , катуха разлетелась, все таки алюминий опасно гонять на повседневе , как думаете народ стоит мутить на Level 5 или 6 ????????????????????7 [sIGPIC][/sIGPIC] хочу море,солнце, мягкий глубокий бас Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 22 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Спроси у Лёхи нео по чем нынче, а так само собой стоит Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
LesnovMN Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Спроси у Лёхи нео по чем нынче, а так само собой стоит Нео окола 40 р дорого блин, а если мутить на неодин то тогда на ред стар ,,, мне кажется они по круче да и левел 6 оч дорого , хотябы на левел 5 наскребсти )))) [sIGPIC][/sIGPIC] хочу море,солнце, мягкий глубокий бас Ссылка на комментарий
Коровин Опубликовано 23 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 саб спалил , катуха разлетелась, все таки алюминий опасно гонять на повседневе , как думаете народ стоит мутить на Level 5 или 6 ????????????????????7 вроде порт есть... запах почуить можно , главное во время убавить и все будет норм , следить нужно за любым сабом... я когда раньше катался с солоХ18 на дню бывало по 5раз воняли и ничего и так каждый день (в теч лета) снимая подвигу через 2 мес таких катаний , немного боялся... по итогу был приятно удивлен , так что нюхай лучше и перестанешь палить сабы... [/img] а так да ты прав, мощный нео мотор и большая катушка это безусловный плюс и за него стоит платить... , самим скоро приедет UFO4 0.7+0.7 тоже на скар4500 и за ним так же хозян будет пристально наблюдать , ну покрайней мере первое время чтоб узнать возможности и грань допустимого (я имею ввиду долгий повседнев) Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 23 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Оффтоп по нагрев и запах.....DC AUDIO 4XL 18+феня 1 ом.... часами играл.... кому фото катушки? Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 23 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Дим, то что часами играл это еще ниочем не говорит, даже если от фени. Это вопрос головы и рук Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти