Муравей Опубликовано 8 июля, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Жесть,спилил ЧВ под 12" квадратную и пока ехал поймал камешек, на стекле маленькая звездочка теперь, есть ли смысл засверливать или менять сразу стекло? 140,39Дб 49Гц Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 8 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Чтоб стекло минуснуть нада на музле 147+ делать причем низенько. Долго ещё протянет я думаю Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Hatebreeder Опубликовано 8 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Жесть,спилил ЧВ под 12" квадратную и пока ехал поймал камешек, на стекле маленькая звездочка теперь, есть ли смысл засверливать или менять сразу стекло? В том году ехал на раску.. словил камень прям в центр стекла + 4 лучика по 5мм пошло... Приехал, дунул 2 раза = 151.. лучики не пошли.. Приехал домой - засверлили и залили чем то.. лучиков не видно вообще.... Прошел год... Дую 154+ и все на месте. Не меняй, засверли и заклей быстрее Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 8 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Скотч налепи на скол, что бы грязь не попала, а то будет заметно! "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
kyputejib Опубликовано 8 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Скотчем залепить и к мастерам-могут совсем убрать коцку души чёрные как нескафэ Ссылка на комментарий
Муравей Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Скотчем залепить и к мастерам-могут совсем убрать коцку уже договорился на сегодня на вечер, буду ремонтировать, всем откликнувшимся спасибо 140,39Дб 49Гц Ссылка на комментарий
sckotmatrosskin Опубликовано 8 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Машина фф2, поставил недавно SA15D2+KICX 1.900, буквально через пару минут лопнуло лобовое стекло и отвалилось салонное зеркало вместе с частью стекла! Сколов и трещин небыло. На стекле стоит датчик дождя и света + зеркало с затемнением. Что мне сделать после замены лобаша чтоб такое не повторилось????? Ссылка на комментарий
Singl30 Опубликовано 8 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Пару слоев броне-пленки как вариант. Ссылка на комментарий
kyputejib Опубликовано 9 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Не приклеивать зеркало, по возможности зафиксировать его на потолке, трещина от крепления зеркала пошла? души чёрные как нескафэ Ссылка на комментарий
Rag_T Опубликовано 9 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Скотчем залепить и к мастерам-могут совсем убрать коцку блин что то не помогло)))) [sIGPIC][/sIGPIC] 891742десять604 BASS AGGRESSOR TEAM Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 9 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 смотря какая машина.. в фокусах ломается лоб вообще быстро и до 150, а где то 155-160 валит, и пофиг. у нас в рено меган2 хэтч 150 на 35 на музе было, и стеклу пофиг вообще. даже хода почти лба не было. Ссылка на комментарий
Муравей Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 блин что то не помогло)))) у меня по проще уже осталась только точка белая, 140,39Дб 49Гц Ссылка на комментарий
kyputejib Опубликовано 9 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Ещё от расположения и направления саба в авто многое зависит души чёрные как нескафэ Ссылка на комментарий
sckotmatrosskin Опубликовано 9 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 (изменено) Зеркало вырвало в первую очередь! Саб стоит дином и портом в заднее стекло. Изменено 9 июля, 2013 пользователем sckotmatrosskin Ссылка на комментарий
Fl.Boy Опубликовано 9 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Зеркало вырвало в первую очередь! Саб стоит дином и портом в заднее стекло. Вить, я уже говорил.. Флексил лоб у тебя не хило на том треке.. Там где зеркало приклеено лобач и пошел, т.к. не смог "согнуться" из-за металлического крепления. Не клей ничего больше на лоб после замены. Можно еще вибры пару слоев на крышу. Low'n'Slow music - /forum/showthread.php?t=64693 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти