Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

"Автозвук. Бои без правил" г. Новосибирск 10 августа 2013 г

Рекомендуемые сообщения

Erlik сказал:
Доехать бы еще в том виде в каком выехал:)) дорога жесть, на колах вообще :wacko2:

Удачи !!! Вроде как уже выехали ))

Будет еще третья машина с Абакана, крузак 200 в эску новичок ,

Завтра выедет

Про остальных не знаю

• Ответов 136
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Garry сказал:
вот там и начнём... сразу по ходу вопрос - мы же как бэ это не в клуб придём, а на награждение - в шортах пустят? :biggrin:

Пустят. Главное что бы не в стрингах))

Senyakz, допустимо будет наклейки "чуждых" брендов заклеить монтажным скотчем?

Нормально делай - нормально будет :cool1:

Горыныч сказал:
Вопрос к организаторам ЕММА и Боев без правил: есть ли какие-нибудь ограничения на наклейки с наименованиями брендов

Извините за неоперативность. Редко бываю на форуме. Ограничения конечно будут. Поймите правильно. Мы как организаторы вкладываем немало сил в проведение мероприятия. Спонсоры веделяют средства. И будет просто не правильно если кто то будет бесплатно пиариться. Нам просто в следующий раз денег не дадут. Скажут зачем платить если можно бесплатно пиариться.

Изменено пользователем Senyakz
  Горыныч сказал:
Senyakz, допустимо будет наклейки "чуждых" брендов заклеить монтажным скотчем?

Чужих брендов можно клеить с внутренней части авто))

Всех ждем в субботу. Будет много вкусного. Регламент и схема проезда на главной странице. Поактивнее регистрируйтесь на сайте.

Для приезжих, планируйте поездку. У нас в воскресенье 11 августа в центре города показательные гонки спортивных болидов. В нем примут участие пилот команды G-Drive Racing, бронзовый призер марафона «24 часа Ле-Мана» 2013 года Роман Русинов, победитель российского чемпионата GT Academy Марк Шульжицкий на GT-R Nismo, гонщик Top Gear Пол Свифт из Великобритании и его соотечественник каскадер Терри Грант.

Центр Новосибирска закрывают для транспорта на сутки.

Гостиница в самом центре новосиба "Центральная" в одной минуте ходьбы от площади ленина. Проживание от 600 р. Пароль "автозвук"

Senyakz сказал:
Пустят. Главное что бы не в стрингах))

Мои любимые леопардовые натяну под шорты:biggrin:

Автошоу —мы участвуем в качестве помощников оргов)))

///BASSGARAGE///

Руслан сказал:
Удачи !!! Вроде как уже выехали ))

Будет еще третья машина с Абакана, крузак 200 в эску новичок ,

Завтра выедет

Про остальных не знаю

Все доехал :wacko3: Оффтоп

13 часов в пути, потерянный дворник, оторванный порог, и права :wacko2: Оффтоп
Назаровские полицай подставу сделали:ireful:
на первый взгляд пока такие потери завтра буду восстанавливать машинку
Изменено пользователем Erlik

team Crush sound'S

Erlik сказал:
Все доехал :wacko3: Оффтоп
13 часов в пути, потерянный дворник, оторванный порог, и права :wacko2: Оффтоп
Назаровские полицай подставу сделали:ireful:
на первый взгляд пока такие потери завтра буду восстанавливать машинку

Печально ((

За что права отобрали ?

Распорку в багажник ставил ?

Внимание!!! Первым ста участникам приехавшим на площадку, подарки от спонсоров!!! А опоздавшим штрафные балы

Senyakz сказал:
Внимание!!! Первым ста участникам приехавшим на площадку, подарки от спонсоров!!! А опоздавшим штрафные балы

Ждем первых чемпионов Сибири ! (новый титул " Чемпион ЕММА-Сибирь"):smile:

Организатор сказал:
Ждем первых чемпионов Сибири ! (новый титул " Чемпион ЕММА-Сибирь"):smile:

Так для справки. EMMA-сибирь никогда не было и нет. Есть EMMA- russia. А кубок сибири это вынужденная мера из за отдаленности сибири от центральной части России. Не каждый поедет в такую даль. Вот вы у себя между собой соревнуетесь сами с собой, выигрываете национальные чемпионаты и считаетесь чемпионами. Так вы не со всей Россией соревнуетесь так то. На дальнем востоке вообще тачки чумовые. Съездите туда. Победите их попробуйте. Так что я считаю вполне обоснованными кубки отдаленных регионов. Для участников статус выше.

Senyakz сказал:
Так для справки. EMMA-сибирь никогда не было и нет. Есть EMMA- russia. А кубок сибири это вынужденная мера из за отдаленности сибири от центральной части России. Не каждый поедет в такую даль. Вот вы у себя между собой соревнуетесь сами с собой, выигрываете национальные чемпионаты и считаетесь чемпионами. Так вы не со всей Россией соревнуетесь так то. На дальнем востоке вообще тачки чумовые. Съездите туда. Победите их попробуйте. Так что я считаю вполне обоснованными кубки отдаленных регионов. Для участников статус выше.

Сережа, ты не выспался что ли ? Что значит" Вы у себя " , "между собой"? Я с уважением сказал про новый статус, потому что в календаре ЕММА написано " ФИНАЛ СИБИРИ" Мы давно договорились за консолидацию, а ты "борозду" делаешь. Подумай, прежде чем на кнопки давить, и удали свою ахинею.:hi:

p.s. Тебе для размышления - на финал АМТ приедут спортсмены из Иркутска, Ангарска, Красноярска. Это 4000 км в один конец ! А также из Краснодара, Алматы, С-Петербурга и т.д. ! На Дальний Восток съезди сам, я там был. И давай про статус не оценивай !

p.p.s Так то мы со всей Россией соревнуемся и даже с Евразией. ))

Изменено пользователем Организатор

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...