Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Акустика

Autoroll

Рекомендуемые сообщения

Ребята, доброго всем суток):bye2::bye2: Первый раз в жизни зарегистрировался на форуме ради мнения знатоков ))) потому что лазить по сайтам и интересоваться у кого то из знакомых не к чему конкретному не приводит..

Вообщем дело в следующем: У меня ваз-2114 решил поставить себе сабуфер ) я купил саб Pioneer ts-sw3001s2 и усилитель Pioneer GM-5500T ) Собрал ЗЯ около 18 литров. До этого у меня стояли Hertz в подиумах, пищалки той же фирмы и старенькая магнитола JVC KD-G527. Сейчас ко всему этому я добавил саб.

А теперь ближе к проблеме: когда я делаю басс бустер на усилителе более больше (а там всего три положение Bd 0,6,12 ) начинаются какие то не красивые звуки в сабе. То есть он не фонит, но будто как "пакет шоркает" что то типо того...я не знаю как это объяснить(не обисутье я чайник в этом деле...))) вообщем не чисто играет. Делаешь GUN или бас бустер меньше играет хорошо но блин не хватает мне этой громкости...хочется на полную эксплуатировать...

От сюда у меня возникает вопрос как можно это исправить ?? Отрегулировать правильно усилок ?? если да то как ? Может стоит купить конденсатор ??(Хотя все говорят если у тебя лампы, фары не моргают при прокачке то не стоит покупать кондер....) Верно ли это суждение ?

А может я усилитель отстойный взял ?

Ещё проблема в том что на большой громкости на не которых бассовых темах он просто отключается и всё , делаешь меньше громкость включается....

P.S я купил набор мистери около 800 рублей ,отдельно купил силовой в электро магазине он у меня вышел на такую же сумму (с большим сечением.)

Вообщем скажите мне что мне ещё нужно сделать что бы всё играло как полагается ?? запаять контакты может ?? потому что + (силовой) на усилке у меня просто пластиной зажат и болтом прикручен. Один раз поискал так и не нашел клемму подходящую в которую сечение помещаться ,а если и помещается то блин клемма в разьем на усилке не входит слишком большая.

Отключается из за питалова плохого скорее всего, либо провод включения уся с ГУ плохой. Обожми в клеммы лучше, если не находишь сделай сам из меди))

144.4 dB финал ЕММА 2013 :music:

Взял ту же колонку ts-sw3001s2, усь немного послабей чем у тя GM-A3602,

играл так же как ты описываешь, короб ФИ 14л. Усилок сначала так же выключался, потом сгорел, т.к. он не рассчитан на подключение одного 2-х омного динамика на оба канала. Думаю, что и у тебя может усь выйти из строя.

Играло конечно хорошо, но не более 10 минут. Заказал усь CALCELL VAC 1100.1 пока жду, как придет протестирую отпишусь. Тот отремончу подключу блины сзади.

Ну для начала: все эти басбусты не надо вертеть, все в ноль. Кандер *** не надо лучше в эти деньги питалово приулучщить.

зы: посмотри видео как настроить усилитель правильно

Раз уж начал — побеждай.

Сергей Сергеевич 12345, обратитесь к установщикам лучше, у Вас очень много грубых ошибок...

RB20

Ты его как подключаешь? Если мостом ("-" от одного канала и "+" от другого) то поэтому и вырубается. У тебя саб 2Ома, а усь мостом на 2Ома не пашет.

Басбуст не трогай вообще, это зло!

А для питалова купи КГ-35 метров 10, обожми в наконечники и протяни + и - с акума до уся и хватит тебя пока этого.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...