каторин Опубликовано 6 марта, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 народ такой вопрс! думаю взять SPL SPLW-15 качать собирабсь 2мя МАД 11, у саба 2 катушки по 1Ом их последовательно, а МАДы мостом и на саб! КАК вы считаете стоит брать сабег этой фирмы????? Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 6 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 не стоит ! у меня был рад что избавился . Много заводского брака 152@30Hz Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 7 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Сколько слышал о них мнений-все негативные. Из плюсов только внешний вид Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 7 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Сколько слышал о них мнений-все негативные. Из плюсов только внешний вид +1 :yes: YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
hsbc Опубликовано 8 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Нет почему? Если одним мадом 11 в 2 ома качать, то будет жить долго. А если 2-мя то там помойму многие дины рассыпятся на повседневе)))))) Ссылка на комментарий
каторин Опубликовано 8 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 А какой дин то выбрать для двух 11 МАДОВ ???? для повседнева??? на конкретную давку!::hair:: Ссылка на комментарий
hsbc Опубликовано 8 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 А какой дин то выбрать для двух 11 МАДОВ ???? для повседнева??? на конкретную давку! Тебе обязательно 1 саб??? Может лучше парочку? к примеру пару дрегов 15-ых или поищи сплх 152, хорошие варианты громкой повсденевки. Если на один саб, то только какая-нибудь могучая 18-ка, или 15-ка DD, FI, GZ, kicker и т.д Я бы взял FI BTL 18(1+1 om) каждый усь в 1 ом, и закачался бы Ссылка на комментарий
каторин Опубликовано 8 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Тебе обязательно 1 саб??? Может лучше парочку? к примеру пару дрегов 15-ых или поищи сплх 152, хорошие варианты громкой повсденевки. Если на один саб, то только какая-нибудь могучая 18-ка, или 15-ка DD, FI, GZ, kicker и т.д Я бы взял FI BTL 18(1+1 om) каждый усь в 1 ом, и закачался бы Да только где купить то его? и сколько это удовольствие стоить будет? и мне кажется что соло Х мады непотянут! Ссылка на комментарий
hsbc Опубликовано 8 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 что именно купить? 2 драгстера? Я могу помочь, у нас в Ростове есть. Сплх вроде тоже можно найти, вон с америки проают по 400 баксов кажись DD , FI GZ тоже реально купить. А цена-да это вечная проблема. Озвуч бюджет Ссылка на комментарий
Гость bambardier Опубликовано 8 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 я бы 3512\15\18 бы смотрел достаточно живучие сабы им на два мада вообще *************** будет Ссылка на комментарий
Гость bambardier Опубликовано 8 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 ГЗ если верить что клон ххх или наоборот то двух мадов мало будет остаётся ФИ и ДЭДЭ Ссылка на комментарий
hsbc Опубликовано 8 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 DD 35-ые примерно ФИ БТЛ стоит. Я бы БТЛ брал бы Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти