Night Arts Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Завтра выложу фотки по процессу изготовления обшивок и первое пробное видео А также остальные фотки и подробности E8-100 (3 пары) + DT-201 (2 пары) GZHA 2350, GZTA 2155 Ссылка на комментарий
BG202 Опубликовано 8 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Просто совет! если технологические окна в двери не заделываешь алюминием или пластиком - то используй не вибропласт а визомат МП2 - он становинтя жёстким и выполняет роль реальной заглушки - а вибропласт так и остаётся мягким - особенно летом [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Night Arts Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Просто совет! если технологические окна в двери не заделываешь алюминием или пластиком - то используй не вибропласт а визомат МП2 - он становинтя жёстким и выполняет роль реальной заглушки - а вибропласт так и остаётся мягким - особенно летом Это я все знаю... Меня самого не устраивало, хотел фанерой закрывать либо алюминием, но сейчас надобность в этом отпала и буду срывать материал с отверстий так как мидам объем нужен E8-100 (3 пары) + DT-201 (2 пары) GZHA 2350, GZTA 2155 Ссылка на комментарий
Singl30 Опубликовано 8 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 По мне так, лишь бы силовая проводка справлялась со своими задачами...Просто уделять больше времени контактам прийдется по истечении некоторого времени. Медь ведь. А заменить на бренд не проблема. Не все сразу... Я сам коплю уже 3й год на компоненты. А как сяду подсчитать, всегда не хватает:biggrin: Ссылка на комментарий
Константин Опубликовано 8 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 (изменено) Night Arts Артем, молодец,наконец ты перешел к делу:good: Удачи в построении Оффтоп Зы.давным давно хотел купить у тебя фонексы(вроде, точно не помню) фронт..и передумал..еще в друзья в вк добавлялись, я видос смотрел..честно увидел как носилуешь(всмысле фронт) и передумал...не показывай никому такие видео Лови плюсик в репу,давно следу за твоими темами, думаю, ты заслужил:good: Изменено 8 июля, 2013 пользователем Константин Ссылка на комментарий
Night Arts Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 По мне так, лишь бы силовая проводка справлялась со своими задачами...Просто уделять больше времени контактам прийдется по истечении некоторого времени. Медь ведь. А заменить на бренд не проблема. Не все сразу... Я сам коплю уже 3й год на компоненты. А как сяду подсчитать, всегда не хватает:biggrin: Даа одним разом все не купить... Басс хочу, но понимаю что на фронт еще тысяч 30-40 уйдет на два усилка и еще по паре мидов и рупоров и мелочевку... :crazy: E8-100 (3 пары) + DT-201 (2 пары) GZHA 2350, GZTA 2155 Ссылка на комментарий
Night Arts Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Выкладываю фотки процесса изготовления обшивок E8-100 (3 пары) + DT-201 (2 пары) GZHA 2350, GZTA 2155 Ссылка на комментарий
Night Arts Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Обтянули кожзамом, один в один как пластик в салоне по фактуре :good: E8-100 (3 пары) + DT-201 (2 пары) GZHA 2350, GZTA 2155 Ссылка на комментарий
Night Arts Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Фото в хорошем качестве E8-100 (3 пары) + DT-201 (2 пары) GZHA 2350, GZTA 2155 Ссылка на комментарий
Night Arts Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Развел акустические на три пары мидов Старался все аккуратно делать, для себя же У клемм этих есть засада небольшая, фиксатор надо откусывать иначе потом проблематично снять их. А чтобы клеммы не слетали - просто чуть обжимаем их чтобы они с трудом налазили, вот и все Надежно и эстетично E8-100 (3 пары) + DT-201 (2 пары) GZHA 2350, GZTA 2155 Ссылка на комментарий
Pakhomoff Опубликовано 10 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 че за шпатля? Ссылка на комментарий
Night Arts Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 (изменено) После разводки питания сразу поставил вторую пару мидов, подкинул параллельно Бедный PPI теперь тянет поканально по паре мидов на канал... :facepalm: По заявке на 4 Ом дает 100 Вт на канал, честных там 80 думаю будет. Делим на два, получаем 40 Вт на каждый дин, так? Гейн на 4 часа стоит, это получается на 80% примерно выкручен... Им явно не хватает конечно же, при номинале в 120 Вт Идем далее... Чтобы создать закрытый объем для динов - пилю заглушки, ну и для эстетики крашу в черный матовый Поставив заглушки - разницы особой не почувствовал. Ну да ладно, так спокойнее... Дело в другом - хотел чтобы две пары пока играли на объем обшивки, все технологические окна закрыты виброй. Но вспоминаю что осталась дырка где раньше стояли штатные динамики, она располагается прямо за магнитом нового дина и закрыв эту дырку виброй - динамик почти перестал играть, он магнитом просто уперся в эту вибру... В общем засада получается такая Миды играют от 160 третьим, хода практически нет. Пробовал от 63 - хода также нет... Может тогда и остальную вибру сорвать? Тонелли пока делать не хочу, это надо когда уже усилки будут... Вот на этом фото видно о чем я говорю, дырка получается сразу за магнитом дина Изменено 10 июля, 2013 пользователем Night Arts E8-100 (3 пары) + DT-201 (2 пары) GZHA 2350, GZTA 2155 Ссылка на комментарий
Night Arts Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 (изменено) Вот кстати первое видео Изменено 10 июля, 2013 пользователем Night Arts E8-100 (3 пары) + DT-201 (2 пары) GZHA 2350, GZTA 2155 Ссылка на комментарий
Singl30 Опубликовано 10 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Что за шпатля такая серая? Кожзам сам тянул? Нормально так получается:hi: Аккуратно:good::good: Ссылка на комментарий
Night Arts Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Что за шпатля такая серая? Кожзам сам тянул? Нормально так получается:hi: Аккуратно:good::good: Шпатля по пластику Кожзам не сам, у меня бы так идеально не получилось без опыта :pardon: E8-100 (3 пары) + DT-201 (2 пары) GZHA 2350, GZTA 2155 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти